Общение Свободное Общение

Ник

Местный
Реакции
2,770
А она с такой же доставкой будет? Мне если на доставку приезжают девушки, это обычно это какие-то худые карлицы.
Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть){cat (8)}

Ник

Местный
Реакции
2,770
Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть){cat (8)}
Тип она маленькая и когда в нее проникаешь кажется что твоя 10см анаконда ее порвет)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже, как то весь полностью побрился.
Часа два мучался, аж слив забился в ванной))).
Но жена мне сказала, что я ей больше нравлюсь волосатый. Типо лысое тело особенно грудь, делают меня похожим на незрелого юношу. А ей я нравлюсь именно из-за того, что похож прям на мужичаку, здоровый, волосатый. Короче её моя шерсть заводит. Меня даже по имени она уже 10 лет не называет. Всегда говорит привет кот, кот будешь кушать итд)))). {cat (24)}
Тримером немного укорачиваю волосы на груди, животе и паховой области, ибо слишком длинные растут. {cat (19)}
Кот тут один!)
Ты котик)!{cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это всё наши стереотипы из России и СНГ.
Мужик если ноги бреет, значит гей))). Меня друзья близкие тоже считают странным.
Один друг детства, деревенский паренёк, узнал, что я колю гормоны и убираю лишнюю шерсть на теле, так мне и сказал - Колян, а ты что трансгендер? Ну от него я ничего лучшего и не ожидал))). Нам когда по 16 лет было я начал жрать креатин и он мне говорил, что это стероид и у меня пипка не будет стоять)))). :crazy:
Так и без него не стоит! Че терять-то?!)))
Надо тебе спойлер поставить не "старина", а "трансуа"!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хотя да, один тип, когда увидел, что у меня под мышками выбрито, с такой опаской ко мне подходил, и не знал как спросить, долго формулировал вопрос, для чего я это сделал.{cat (29)}
Так сказал бы, что волосы сдаешь за бабки)))
И он начал бы брить))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как то в зале тренил и рядом мужик лет 45 с пузом делал разводку. У него волосы подмышками по 10 см, вонь от него была, как от бомжа, а сами волосы ещё покрыты рыжим налётом, типо слизи мля. Фу нахер. {cat (14)}
Рыжая слизь, бля упал!:skala1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хотя, когда я ей из зала видео приношу, как я штанги жму, чтобы она не думала, что я ходил налево, то она говорит, что лучше бы я у любовницы был, ей бы спокойнее было. {cat (41)}
Вот и пойми девонек!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
пздц... о__О это ж вопрос банальной гигиены! вот от таких "опасливых" обычно такой потятиной несёт за километр, круче нашатыря{cat (7)} убивал бы
как только с отрочестве стали волосы расти подмышками - сразу брить стал
Также стал делать, не понимал волосятину никада... Лицо да, голова да... Грудь хз, спина и плечи нах, жопа нах, писун нах (жираф не тот)... Я даже ща ноги стал триммером фиоачить, без волосни мыться удобнее, а то ноги с детства как у примата!
Я когда-то с бати ржал, что он волосы из носа вырывал, теперь я вырываю и с меня дочь ржет тоже... Блин!{cat (10)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин, а есть тетки, которые свою эту хе РО ню с писи не сбривают, а она у них растет как сталактит, вниз свисая... И выделения все волосики склеивают... Ну это ж пипец!
Всем приятного, кто кушает!)
Согласен. Тоже лет с 14 сбриваю. Чистоплотность и гигиена наше все.
Жаль, что многие этого не понимают.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А моя наоборот обычно просит меня побриться {cat (35)} Но я гордо отбиваю честь своих зарослей на всём теле.
Вот только написал про волосятину женску... Я бы на ее месте, тебе сделал заподлянку и отрастил по самые колени свои сталактиты)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:

ВидыДлина в сантиметрах
Микропенисменее 8
Малый9-12
Средний13-18
Большойболее 18
Хуя, я чуть чуть перевалил за большого!)
Я гигант блин!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Удачи дружище, дышать тяжко будет и пульс скакать будет скорее всего. Я сам уже два дня после омикрона треню, первая треня самая тяжелая была-дальше легче{cat (15)}{cat (12)}
Парни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИ {cat (43)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И ругаешься с ней и кричишь ей "я тебя на х*ю вертел, сучка!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну тьфу не тьфу, Веталь, я у меня торс лет до 40 был абсолютно чистый, как бритый {cat (41)} а вот после сорокета стал зарастать:hi:
А можнонинада?
Я плакать буду, ну не люблю я это! Ну ппц не люблю!

J

Jus

Парни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИ {cat (43)}
в ноябре 20-го
из явного - только нюх и вкус отшибло
но! впоследствии такие побочки повылезали - ну пиздец просто
а так болел и не болел можно сказать

Назад
Сверху Снизу