J
Jus
а придетсяА можнонинада?
Я плакать буду, ну не люблю я это! Ну ппц не люблю!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а придетсяА можнонинада?
Я плакать буду, ну не люблю я это! Ну ппц не люблю!
Ну как есть, они прям для PsihOtic , только у него на таких бы встал, если бы было чему вставать.Бляяя худые карлицы![]()
У меня была деваха очень низкая, в идеале ей почти не надо было вставать на колени, чтобы отсосать мне.Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть)![]()
Я тяжко 1й раз переболел, 2 недели с кровати не мог тупо встать, чуть ли под себя не делал все дела... Супруга благо была рядом, помогала во многом...в ноябре 20-го
из явного - только нюх и вкус отшибло
но! впоследствии такие побочки повылезали - ну пиздец просто
а так болел и не болел можно сказать
Не знаю,я ее пару раз в жизни видел только)И ругаешься с ней и кричишь ей "я тебя на х*ю вертел, сучка!"
Да, я бы хотел и чо?Ну как есть, они прям для PsihOtic , только у него на таких бы встал, если бы было чему вставать.
Ничего, можешь хотеть дальше.Да, я бы хотел и чо?![]()
Вот так вот, я думал подгонишьНичего, можешь хотеть дальше.![]()
Есть такое )))Хуя у Русса борода, по самые яисы!!!!
У меня как у китайца 3 волосины, по сравнению с ним))
У меня у самого с учётом бонусов, в Гемотесте оплатил вместо 820 р, 615р!А у меня просто скидки в выходные 20% в лабе,вот я в выходные и хожу![]()
Норм,у меня выходил тест е2 прол оак около 1кУ меня у самого с учётом бонусов, в Гемотесте оплатил вместо 820 р, 615р!
Болел первым, и всем кто боится омикрона говорю что он фигня, по сравнению с темПарни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИ![]()
Вкусняха
Я кажется влюбился!)Есть такое )))
Учился весь день, ща кардиваНу что друзья время только около 7 , работа утихла , сил нет , либо кажется либо темпер накрывает)))
как дела у вас ?как день ?
Долго тебе ещё учится ?)Учился весь день, ща кардива
Чего бля ?Я кажется влюбился!)
А или ты это про ту кто тебя просил приехать намазать её эклерами и на очко полить шампанского ?)Я кажется влюбился!)