- Реакции
- 2,770
Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть)А она с такой же доставкой будет? Мне если на доставку приезжают девушки, это обычно это какие-то худые карлицы.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть)А она с такой же доставкой будет? Мне если на доставку приезжают девушки, это обычно это какие-то худые карлицы.
Тип она маленькая и когда в нее проникаешь кажется что твоя 10см анаконда ее порвет)Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть)![]()
Тьфу-тьфу на тебя!)Ты молодой, у тебя ещё всё впереди.![]()
Кот тут один!)Я тоже, как то весь полностью побрился.
Часа два мучался, аж слив забился в ванной))).
Но жена мне сказала, что я ей больше нравлюсь волосатый. Типо лысое тело особенно грудь, делают меня похожим на незрелого юношу. А ей я нравлюсь именно из-за того, что похож прям на мужичаку, здоровый, волосатый. Короче её моя шерсть заводит. Меня даже по имени она уже 10 лет не называет. Всегда говорит привет кот, кот будешь кушать итд)))).
Тримером немного укорачиваю волосы на груди, животе и паховой области, ибо слишком длинные растут.![]()
ну тьфу не тьфу, Веталь, я у меня торс лет до 40 был абсолютно чистый, как бритыйТьфу-тьфу на тебя!)
Так и без него не стоит! Че терять-то?!)))Это всё наши стереотипы из России и СНГ.
Мужик если ноги бреет, значит гей))). Меня друзья близкие тоже считают странным.
Один друг детства, деревенский паренёк, узнал, что я колю гормоны и убираю лишнюю шерсть на теле, так мне и сказал - Колян, а ты что трансгендер? Ну от него я ничего лучшего и не ожидал))). Нам когда по 16 лет было я начал жрать креатин и он мне говорил, что это стероид и у меня пипка не будет стоять)))).![]()
Так сказал бы, что волосы сдаешь за бабки)))Хотя да, один тип, когда увидел, что у меня под мышками выбрито, с такой опаской ко мне подходил, и не знал как спросить, долго формулировал вопрос, для чего я это сделал.![]()
Рыжая слизь, бля упал!Как то в зале тренил и рядом мужик лет 45 с пузом делал разводку. У него волосы подмышками по 10 см, вонь от него была, как от бомжа, а сами волосы ещё покрыты рыжим налётом, типо слизи мля. Фу нахер.![]()
Вот и пойми девонек!Хотя, когда я ей из зала видео приношу, как я штанги жму, чтобы она не думала, что я ходил налево, то она говорит, что лучше бы я у любовницы был, ей бы спокойнее было.![]()
Также стал делать, не понимал волосятину никада... Лицо да, голова да... Грудь хз, спина и плечи нах, жопа нах, писун нах (жираф не тот)... Я даже ща ноги стал триммером фиоачить, без волосни мыться удобнее, а то ноги с детства как у примата!пздц... о__О это ж вопрос банальной гигиены! вот от таких "опасливых" обычно такой потятиной несёт за километр, круче нашатыряубивал бы
как только с отрочестве стали волосы расти подмышками - сразу брить стал
Согласен. Тоже лет с 14 сбриваю. Чистоплотность и гигиена наше все.
Жаль, что многие этого не понимают.
Мы тебя туда как Обеликса будем окунывать)Я жду. От бочки не откажусь.![]()
Вот только написал про волосятину женску... Я бы на ее месте, тебе сделал заподлянку и отрастил по самые колени свои сталактиты)А моя наоборот обычно просит меня побритьсяНо я гордо отбиваю честь своих зарослей на всём теле.
Хуя, я чуть чуть перевалил за большого!)Не это прикол от создателей мультфильма))).
Гуглится только это:
Виды Длина в сантиметрах Микропенис менее 8 Малый 9-12 Средний 13-18 Большой более 18
Парни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИУдачи дружище, дышать тяжко будет и пульс скакать будет скорее всего. Я сам уже два дня после омикрона треню, первая треня самая тяжелая была-дальше легче![]()
Узи простаты!)У меня есть узи брат и трусы
Хуя у Русса борода, по самые яисы!!!!Бляяя худые карлицы![]()
И ругаешься с ней и кричишь ей "я тебя на х*ю вертел, сучка!"Карлиц ебать кст круто,хот я сам далеко от лилипутов не ушел,но карлиц прикольно на хуе вертеть)![]()
А можнонинада?ну тьфу не тьфу, Веталь, я у меня торс лет до 40 был абсолютно чистый, как бритыйа вот после сорокета стал зарастать
![]()
в ноябре 20-гоПарни, вывидимо первым штаммом не болели, там вот был пздц... А это смешная баловня как при ОРВИ![]()