Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да не, посуду тупо жалко, я обычно дверьми ебашу(хлопаю) по дому хожу когда прям вообще злость через край:biggrin: да и осколки потом собирать такое себе и из ног вытаскивать думаю тоже{cat (18)}
Я как-то просто в дверь кулаком в@бал со злости, потом жену ловить пришлось, чтобы объяснить ей, что я уже разрядился. {cat (1)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем доброго утра.........а я одеваюсь и пошел на газели задние колодки менять, будь они не ладны.
Приветствую, братулец! Помог бы с удовольствием...))) ты если чё пиши!))) Удачной замены))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мы с моим соседом, три месяца назад не сошлись во мнении. Я не стал ему объяснять, что он не прав, потому, что это всё равно, что кучу говна учить платонической любви. Просто не стал с ним здороваться и разговаривать. Но осадочек, то остался. И вот гложет меня желание окунуть его головой в гавно - у него туалет такой, что не знаю как он туда до сих пор не провалился. Подержу его за ноги, а потом вытащу, и засниму его на видео в этот печальный момент его жизни. И скажу , что разошлю это видео по всей округе, если только он пожалуется. Вот как вы думаете, пожалуется? {cat (34)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я как-то просто в дверь кулаком в@бал со злости, потом жену ловить пришлось, чтобы объяснить ей, что я уже разрядился. {cat (1)}
А я свою в чувства приводил, потому что забежав в спальне встала за дверь, а я с психу на двери решил злость выместить. Короче дырка в двери, грохот в комнате, я опешил и сразу псих и всё прошло. Дверь открыл, жена лежит тихонько. {cat (9)} Больше двери не трогал, а уж про жену…. Дальше ора не заходил.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Мы с моим соседом, три месяца назад не сошлись во мнении. Я не стал ему объяснять, что он не прав, потому, что это всё равно, что кучу говна учить платонической любви. Просто не стал с ним здороваться и разговаривать. Но осадочек, то остался. И вот гложет меня желание окунуть его головой в гавно - у него туалет такой, что не знаю как он туда до сих пор не провалился. Подержу его за ноги, а потом вытащу, и засниму его на видео в этот печальный момент его жизни. И скажу , что разошлю это видео по всей округе, если только он пожалуется. Вот как вы думаете, пожалуется? {cat (34)}
Если он такой же как и содержимое его толчка, то пожалуется обязательно!

J

Jus

С утра как проснулся первым делом в почту за анализами, потом писал отчет о тестировании росфармы
Пока еще тут, потом дела семейные, дела домашние ))) воскресенье же
Всем добра и хорошего выходного!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Не тронь гавно, вонять не будет....
Привет, привет, старина!))

C

Chantico

Та же шляпа, плечи начало и бицепсы чуть прыщить, сейчас две недельки урсосан попью-не поможет, придется наверное роа опять как раньше на постоянку подключать{cat (36)} Вроде как тут уже подсмотрел альтернативу сотрету более бюджетную{cat (45)}
Рекомендуют ещё NAC на постоянной вклчать.

Назад
Сверху Снизу