- Реакции
- 22,096
От души, Димк...))) Взаимно, братишка!)Всем доброго воскресного утра и позитива на весь день!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души, Димк...))) Взаимно, братишка!)Всем доброго воскресного утра и позитива на весь день!
Обнял, Максух, приподнял)))От души, Димк...))) Взаимно, братишка!)
Я как-то просто в дверь кулаком в@бал со злости, потом жену ловить пришлось, чтобы объяснить ей, что я уже разрядился.Да не, посуду тупо жалко, я обычно дверьми ебашу(хлопаю) по дому хожу когда прям вообще злость через крайда и осколки потом собирать такое себе и из ног вытаскивать думаю тоже
![]()
Приветствую, братулец! Помог бы с удовольствием...))) ты если чё пиши!))) Удачной замены))всем доброго утра.........а я одеваюсь и пошел на газели задние колодки менять, будь они не ладны.
А я свою в чувства приводил, потому что забежав в спальне встала за дверь, а я с психу на двери решил злость выместить. Короче дырка в двери, грохот в комнате, я опешил и сразу псих и всё прошло. Дверь открыл, жена лежит тихонько.Я как-то просто в дверь кулаком в@бал со злости, потом жену ловить пришлось, чтобы объяснить ей, что я уже разрядился.![]()
Если он такой же как и содержимое его толчка, то пожалуется обязательно!Мы с моим соседом, три месяца назад не сошлись во мнении. Я не стал ему объяснять, что он не прав, потому, что это всё равно, что кучу говна учить платонической любви. Просто не стал с ним здороваться и разговаривать. Но осадочек, то остался. И вот гложет меня желание окунуть его головой в гавно - у него туалет такой, что не знаю как он туда до сих пор не провалился. Подержу его за ноги, а потом вытащу, и засниму его на видео в этот печальный момент его жизни. И скажу , что разошлю это видео по всей округе, если только он пожалуется. Вот как вы думаете, пожалуется?![]()
Да, он такой, все, кто его знает, сходятся во мнении.Если он такой же как и содержимое его толчка, то пожалуется обязательно!
Не тронь гавно, вонять не будет....Мы с моим соседом, три месяца назад не сошлись во мнении. Я не стал ему объяснять, что он не прав, потому, что это всё равно, что кучу говна учить платонической любви. Просто не стал с ним здороваться и разговаривать. Но осадочек, то остался. И вот гложет меня желание окунуть его головой в гавно - у него туалет такой, что не знаю как он туда до сих пор не провалился. Подержу его за ноги, а потом вытащу, и засниму его на видео в этот печальный момент его жизни. И скажу , что разошлю это видео по всей округе, если только он пожалуется. Вот как вы думаете, пожалуется?![]()
Привет, брат! Ты, к сожалению прав!Не тронь гавно, вонять не будет....
Привет, привет, старина!))
Рекомендуют ещё NAC на постоянной вклчать.Та же шляпа, плечи начало и бицепсы чуть прыщить, сейчас две недельки урсосан попью-не поможет, придется наверное роа опять как раньше на постоянку подключатьВроде как тут уже подсмотрел альтернативу сотрету более бюджетную
![]()
Жаргон в программирование? Сокращением англ. фразы.Как он появился?
Моя Жена за время жизни со мной перестала в них веритьЗря ты так!![]()
Но сравнение зачётное, да?)Ну и что, в целом то я прав)))
Тогда лучше сразу топить в этом толчке его.Да, он такой, все, кто его знает, сходятся во мнении.![]()