Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Кароче! Нет, не жаргон!
Это слово "bug" изначально переводилось как - жук, жучок, клоп... В Америке, один из программистов нашел в системе того самого "bug", а им был мотылек, залетевший в систему и создавший замыкание системы... Из-за него (мотылька) не работала система, и никто не мог понять, че за нахер... В итоге он нашел мотылька, устранил его и все заработало четко... В отчете об ошибке он написал " bug found", что означает что был найден жук и вклеил этого мотылька в отчет...
Затем это слово "bug" начало также обозначать/переводиться как ошибка, вирус, дефект... {cat (24)}
Похоже он был америкос с русскими корнями....))) Яб тоже полез разбирать устройство...))))

Санчез

Участник
Реакции
44
Вообщем я думаю так заебался слушать то турик оригинал то нет, может определятся смысл выкладывать на полки не оригинал, то ли магазины пофигу на здоровье клиентов новичков, но нет Балкан как производился так и будет производить просто на сайтах нету их фармы они импортируют фарму на чёрном рынке же все просто, просто официального не разглащают я прав ?

Санчез

Участник
Реакции
44
Ну для первого курса 7 кг это вполне себе нормально, Я на турике и пропике с примой так же где то набрал и был счаслив. Причем после отмены и пкт и по прошествии полугода вес упал ток на 1 кг. Так что вполне возможно что и турик у тебя{cat (12)}
Ну так то и вес у меня долго держался + по мимо этого я вообще после пкт на все забил так что возможно турик был

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Дырявые трусы збс! Когда самку окучиваешь где-то, помимо дома - главное скорость, некогда раздеваться :crazy::crazy::crazy:
Я короче вообще не ношу нижнее бельё, уже лет 10, летом особенно по кайфу, редко на ночь одеваю! Зато яйки комфортно всегда себя чувствуют))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
В магазин к Мелу Гибсону загляни...)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Неаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ее{cat (45)}. Ну короче я пошел со второй гулять и когда гуляли встретили первую )))) бля потом долго выкручивался, чтобы ты понимал первой я сказал что у меня живот заболел и я не пойду.
Лошизм! Блин, у моей девушки бывшей, подруга была... Там история была пушка.. Потом расскажу){cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Просто пришлось уделить внимание и хорошо поработать в постели. Уделить внимание это купить вино и фрукты, а не шлифануть {cat (19)}
Не по нашему это все.... Дико как-то, без шлифа!)

Назад
Сверху Снизу