- Реакции
- 22,096
Здарова, Марк)) От души, взаимно!))Всем приветы! Хорошего воскресенья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова, Марк)) От души, взаимно!))Всем приветы! Хорошего воскресенья!
Доброй тренировки, старина!))Всем доброго воскресенья!
Хорошего настроения и позитивного дня!
Кто куда,а я на треню.Сегодня спинку проработаю!![]()
Как вообще дела? настроение весеннее появилось?Здарова, Марк)) От души, взаимно!))
Похоже он был америкос с русскими корнями....))) Яб тоже полез разбирать устройство...))))Кароче! Нет, не жаргон!
Это слово "bug" изначально переводилось как - жук, жучок, клоп... В Америке, один из программистов нашел в системе того самого "bug", а им был мотылек, залетевший в систему и создавший замыкание системы... Из-за него (мотылька) не работала система, и никто не мог понять, че за нахер... В итоге он нашел мотылька, устранил его и все заработало четко... В отчете об ошибке он написал " bug found", что означает что был найден жук и вклеил этого мотылька в отчет...
Затем это слово "bug" начало также обозначать/переводиться как ошибка, вирус, дефект...![]()
Ну так то и вес у меня долго держался + по мимо этого я вообще после пкт на все забил так что возможно турик былНу для первого курса 7 кг это вполне себе нормально, Я на турике и пропике с примой так же где то набрал и был счаслив. Причем после отмены и пкт и по прошествии полугода вес упал ток на 1 кг. Так что вполне возможно что и турик у тебя![]()
Я короче вообще не ношу нижнее бельё, уже лет 10, летом особенно по кайфу, редко на ночь одеваю! Зато яйки комфортно всегда себя чувствуют))))Дырявые трусы збс! Когда самку окучиваешь где-то, помимо дома - главное скорость, некогда раздеваться![]()
В магазин к Мелу Гибсону загляни...)))Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Главное не у себя на районе шпилить дам...)))А тебя не заботит, что когда ты гуляешь со своей девушкой, ты можешь встретить другую свою девушку?
Первый раз про такой слышуВ магазин к Мелу Гибсону загляни...)))
А у меня вечно, бесконечно-весеннее настроение, Бро...))) Благодарю!Как вообще дела? настроение весеннее появилось?
Для просмотра ссылки ВойдиПервый раз про такой слышу
Нееее, они же разбежались все! На чиле теперьА в чем дело? Дубовицкая померла?)))
Такой тупняк!) я бы к бывшей пошёл!)А тебя не заботит, что когда ты гуляешь со своей девушкой, ты можешь встретить другую свою девушку?
Не, с ДВ привозила девчонка... НатурпродукьЯгермейстер)?
Лошизм! Блин, у моей девушки бывшей, подруга была... Там история была пушка.. Потом расскажу)Неаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ее. Ну короче я пошел со второй гулять и когда гуляли встретили первую )))) бля потом долго выкручивался, чтобы ты понимал первой я сказал что у меня живот заболел и я не пойду.
Ржу!
Почему нельзя? Он в декрет может пойти)Не, бро, так нельзя![]()
Мне кажется, что он тупо мямлил себе под нос... Ну а она схавала это.... Рабочая тема!)Я даже не представляю, чего ты ей наговорил![]()
Не по нашему это все.... Дико как-то, без шлифа!)Просто пришлось уделить внимание и хорошо поработать в постели. Уделить внимание это купить вино и фрукты, а не шлифануть![]()