- Реакции
- 36,610
Это же круто бро))в твоем то возрасте)А у меня вечно, бесконечно-весеннее настроение, Бро...))) Благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же круто бро))в твоем то возрасте)А у меня вечно, бесконечно-весеннее настроение, Бро...))) Благодарю!
Самая главная фраза "дорогая, это не то, что ты думаешь"Мне кажется, что он тупо мямлил себе под нос... Ну а она схавала это.... Рабочая тема!)
Ты че тут решил всем ответить?Не по нашему это все.... Дико как-то, без шлифа!)
Дануна... Не люблю когда конец болтается туда сюда в шортах.. А труселя его держат, да и если встанет, неловкая ситуация!... Ходит с сосалкой в шортах так себе!)Я короче вообще не ношу нижнее бельё, уже лет 10, летом особенно по кайфу, редко на ночь одеваю! Зато яйки комфортно всегда себя чувствуют))))
И не на работе...Главное не у себя на районе шпилить дам...)))
Хахахаххаа, товарищ один так бегал по квартире за супругой своей и говорил эту фразу, а на его члене вертелась девка... Которая плакала!Самая главная фраза "дорогая, это не то, что ты думаешь"![]()
Да в пробке ехал, Петроградка заепала стоять!Ты че тут решил всем ответить?
На хер, лучше работать!Почему нельзя? Он в декрет может пойти)![]()
как обычно броДа в пробке ехал, Петроградка заепала стоять!
Жиза братишка. Тоже трусы дырявые , фото не буду отправлятьРеальная беда, сам такой! Идиотизм!
Хотел трусы-боксеры взять со Спанч Бобом, а они стоили 3 шт 900р.... Зажал! А потом пришел и понял, что на форму 9000к бы отправил изи! В итоге в дырявых трусах гоняю!
В сторону Бриги не смотрел? С его Росфармой к примеру.Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Не врубаюсь, все куда-то едут постоянно, будто локдаун отменили, и народ тупо катается, накатывает упущенное!как обычно бро
Кстати я заметил что сейчас в выходные такие же пробкуи ччто и в будни, че за фигня
Балкан вроде всё, в Молдове таки меняется власть и они метят в Европу.Вообщем я думаю так заебался слушать то турик оригинал то нет, может определятся смысл выкладывать на полки не оригинал, то ли магазины пофигу на здоровье клиентов новичков, но нет Балкан как производился так и будет производить просто на сайтах нету их фармы они импортируют фарму на чёрном рынке же все просто, просто официального не разглащают я прав ?
Самое главное в дырку, яйки высунуть, чтобы сухие были всегда и не пахли подгнившими киви)Жиза братишка. Тоже трусы дырявые , фото не буду отправлять
Да ладно, 3 см всё равно не видно.Дануна... Не люблю когда конец болтается туда сюда в шортах.. А труселя его держат, да и если встанет, неловкая ситуация!... Ходит с сосалкой в шортах так себе!)
РассказывайЛошизм! Блин, у моей девушки бывшей, подруга была... Там история была пушка.. Потом расскажу)![]()
Дааа, спасибо ))) в голове я на 25 застрял и не шагу вперёд...))Это же круто бро))в твоем то возрасте)
При том, при всем, что это всё она уже увидела...)))Самая главная фраза "дорогая, это не то, что ты думаешь"![]()
а на самом деле тебе 26?Дааа, спасибо ))) в голове я на 25 застрял и не шагу вперёд...))
Меньше хавай, как её там....? а "таду")))Дануна... Не люблю когда конец болтается туда сюда в шортах.. А труселя его держат, да и если встанет, неловкая ситуация!... Ходит с сосалкой в шортах так себе!)