Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я короче вообще не ношу нижнее бельё, уже лет 10, летом особенно по кайфу, редко на ночь одеваю! Зато яйки комфортно всегда себя чувствуют))))
Дануна... Не люблю когда конец болтается туда сюда в шортах.. А труселя его держат, да и если встанет, неловкая ситуация!... Ходит с сосалкой в шортах так себе!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Самая главная фраза "дорогая, это не то, что ты думаешь" {cat (41)}
Хахахаххаа, товарищ один так бегал по квартире за супругой своей и говорил эту фразу, а на его члене вертелась девка... Которая плакала!
А почему вертелась на члене.. Потому что она спазмировала и он не мог высунуть!
Развелись они в итоге...

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Реальная беда, сам такой! Идиотизм!
Хотел трусы-боксеры взять со Спанч Бобом, а они стоили 3 шт 900р.... Зажал! А потом пришел и понял, что на форму 9000к бы отправил изи! В итоге в дырявых трусах гоняю!
Жиза братишка. Тоже трусы дырявые , фото не буду отправлять

C

Chantico

Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
В сторону Бриги не смотрел? С его Росфармой к примеру.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
как обычно бро
Кстати я заметил что сейчас в выходные такие же пробкуи ччто и в будни, че за фигня
Не врубаюсь, все куда-то едут постоянно, будто локдаун отменили, и народ тупо катается, накатывает упущенное!

C

Chantico

Вообщем я думаю так заебался слушать то турик оригинал то нет, может определятся смысл выкладывать на полки не оригинал, то ли магазины пофигу на здоровье клиентов новичков, но нет Балкан как производился так и будет производить просто на сайтах нету их фармы они импортируют фарму на чёрном рынке же все просто, просто официального не разглащают я прав ?
Балкан вроде всё, в Молдове таки меняется власть и они метят в Европу.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Дануна... Не люблю когда конец болтается туда сюда в шортах.. А труселя его держат, да и если встанет, неловкая ситуация!... Ходит с сосалкой в шортах так себе!)
Да ладно, 3 см всё равно не видно.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Меньше хавай, как её там....? а "таду")))

Назад
Сверху Снизу