Б
Багир
Мне тут давеча рассказывали , как обслуживают в Швеции. Там ты царь и БогНет, сижу в очереди на узи мотора, хотя записывался заранее, интерсные эти частные клиники, бро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут давеча рассказывали , как обслуживают в Швеции. Там ты царь и БогНет, сижу в очереди на узи мотора, хотя записывался заранее, интерсные эти частные клиники, бро.
О я тоже был 8го на эхо кг. Нужная весчьНет, выходной, еду на узи мотора))
Эх, хорошо тебе! ))Нууу, Кость...))) Здарова были, братишка! У меня допустим завтра на работе, до обеда трудимся... Можно сказать полтора дня, потом отдыхать))))
Решил у Балтики подзакупиться? Тест герт не пробовал. Болда герт эстро держит. Мастерон еще ставлю длинный от этой фирмы, но я хз вообще работает или нет, сравнивать не с чем, первый раз этот препарат пробую. Ну вообще по герту не было проблем. Послденее время правда у них виалы приходят без кодов и типо закатка ручная, админы говорят , что все нормально, просто такая партия. Может возмешь и проведешь тест этого производителя? Создашь темку на форуме , и покажешь местным тестерам как надо тесирование делать?Мужики,Герт кто нибудь ставил или тестил? Интересует тестостерон.
Решил у Балтики подзакупиться? Тест герт не пробовал. Болда герт эстро держит. Мастерон еще ставлю длинный от этой фирмы, но я хз вообще работает или нет, сравнивать не с чем, первый раз этот препарат пробую. Ну вообще по герту не было проблем. Послденее время правда у них виалы приходят без кодов и типо закатка ручная, админы говорят , что все нормально, просто такая партия. Может возмешь и проведешь тест этого производителя? Создашь темку на форуме , и покажешь местным тестерам как надо тесирование делать?
Да думаю нормально все должно быть, ну анализы кидай, все равно интересно че там!Та я давно ещё взял Герт,тест болду и маст же.
Брода норм работает,маст вроде тоже,а тест ещё не ставил вот и думаю.
Товарищу ещё пропа Герта взял он вот сегодня начинает ставить,потом сдаст погляжу)
Скажи пожалуйста, Дим! Дорогая эт процедура и эффективная , в плане выявления всякого рода патологий?)))Нет, выходной, еду на узи мотора))
Ну так, я и не сомневался.Мне тут давеча рассказывали , как обслуживают в Швеции. Там ты царь и Бог
Неее, не получиться...))) Спасибо, Дим) трудимся помаленьку...)))А ты? Школьнички одолеваают?))
У меня вышло в 1300 р, да, эффективна, наверно одна из самых эффективных.Скажи пожалуйста, Дим! Дорогая эт процедура и эффективная , в плане выявления всякого рода патологий?)))
Когда у тебя мешок с деньгами за спиной, ты везде будешь таковым!))Мне тут давеча рассказывали , как обслуживают в Швеции. Там ты царь и Бог
Спасибо, Дим! Эт хорошо...У меня вышло в 1300 р, да, эффективна, наверно одна из самых эффективных.
Пойдёт,старина!)) Спасибо, работу делаю... В 16 грудь, трехглавую бомбить пойду!)))Добрейшего времени суток, Друзья, если что режим не сбился, на то были свои причины...
Как у Вас дела?
Здравия уважаемый! Домой приехал с работы, бокальчик кофе шарахнул, да на завтра кушать готовлю. Вечером за женой надо сходить, с работы встретить. Ты как поживаешь?Добрейшего времени суток, Друзья, если что режим не сбился, на то были свои причины...
Как у Вас дела?
Усталость дикая)Здравия уважаемый! Домой приехал с работы, бокальчик кофе шарахнул, да на завтра кушать готовлю. Вечером за женой надо сходить, с работы встретить. Ты как поживаешь?
А еще тушью ее, знаете эту тушь, на которую надо смаркануться, поплевать и потоптать, прежде чем на ресницы нанести?!)Как так? Я только еёными и пользуюсь!
Ага, чтобы мама моей пользовалась!Нужно будет купить свою)