Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Усталость дикая)
У меня чет тоже сутра прям как будто силы высосали, сейчас вот поел, вроде чуть полегче стало, а надо ещё на тренировку идти через пол часа) ну думаю там уже в процессе силы появятся

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здарова дружище, взаимно:drug:
Я во смотрю на этих обнимающихся колобков... Ну вот педиковатые они! Присмотритесь их действиям, полностью от начала и до конца... Сами убедитесь, что они гомики!
Прям страшно становиться, до мурашек!)

P

Pablo Armstrong

Я во смотрю на этих обнимающихся колобков... Ну вот педиковатые они! Присмотритесь их действиям, полностью от начала и до конца... Сами убедитесь, что они гомики!
Ну да есть что то такое, блин ну вот испортил дружественный смайлик мой, теперь буду каждый раз смотреть на них и думать что они не друзья А пидоры:biggrin::biggrin::biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну да есть что то такое, блин ну вот испортил дружественный смайлик мой, теперь буду каждый раз смотреть на них и думать что они не друзья А пидоры:biggrin::biggrin::biggrin:
А кто-то из них подруга)

J

Jus

Тебя надо лечить, Виталик... долго лечить электричеством! {cat (35)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тебя надо лечить, Виталик... долго лечить электричеством! {cat (35)}
И вообще, почему ты так говоришь?
Просто, у меня критическое мышление, я вижу много разных вещей в одном образе!!! И это не из-за наркотиков)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня батя электрик, он защищал дипломную по строительству электроподстанций в экстремальных условиях.. Но он из тех электриков, которые изолентой могут обрушения моста остановить... Все чинит и херачит изолентой... Он с изолентой в лесу выживет, наверное... Это пздц!
Как-то он делал выключатель в комнате, ну разумеется оголил провода и никого не предупредил... Уехал по делам, а мне какого-то хрена понадобилось в их комнате че то... Хотя че мне там надо, хз, я же того там никогда ничего не оставлял и не делал...
Потянулся рукой включить свет, на автономе... Ну меня и начало херачить током, а поскольку я замкнул сеть, разумеется свет загорелся в комнате... Может конечно это был свет господний...) но я еле руку отодрал от проводов, а потом сердечко боболечки делало!
Папа приехал, а я ему и сказал "какого хуа нахуа.... Бляхуа!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Электросудорожная терапия — один из методов лечения неврологических и психических заболеваний {cat (41)}
Да это бред! Это извращение над людьми, убогими психотерапевтами.. Их самих надо электричеством жахнуть!

O

Old Boy

Всем привет. Народ, кто юзал такой "корм", как Йохимбин, отпишитесь по самочувствию?
Два дня принимаю по одной капсуле, как в инструкции указано, в качестве стимулятора. Сегодня почувствовал тахикардию, часы надел на руку, пульс показало 122 удара в минуту в положении лёжа в покое.
Неужели йохимбин так на мотор сильно влияет? До этого герань ел нормально всё было, просто бодряк ловил. А тут бодрость тоже на высоте но частота пульса пугает. IMG_20220221_182803.jpg

J

Jus

Всем привет. Народ, кто юзал такой "корм", как Йохимбин, отпишитесь по самочувствию?
Два дня принимаю по одной капсуле, как в инструкции указано, в качестве стимулятора. Сегодня почувствовал тахикардию, часы надел на руку, пульс показало 122 удара в минуту в положении лёжа в покое.
Неужели йохимбин так на мотор сильно влияет? До этого герань ел нормально всё было, просто бодряк ловил. А тут бодрость тоже на высоте но частота пульса пугает. Посмотреть вложение 47577
у меня с йохом - как с никотинкой, первые дни на "привыкание" организма и мотор колотит, и озноб бывает и потряхивает всего, потом "спецэффекты" утихают - я еще поднимаю дозу

Назад
Сверху Снизу