- Реакции
- 7,158
Я ранее использовал настойки радиолы розовой, корня левзеи, китайского лимонника. Хорошо помогали.На MyProtein я брал.
У Хомы есть вроде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ранее использовал настойки радиолы розовой, корня левзеи, китайского лимонника. Хорошо помогали.На MyProtein я брал.
У Хомы есть вроде.
Это ты ещё норм поспал. Сегодня лёг в 12, разбудил звонок сына в 3 утра. Более не уснул и на работу пошёл. Надеюсь сегодня посплю. Завтра забил на работу.Лёг в час ночи , проснулся в 8. Может перетрен какой нибудь)
Тоже как вариант.Я ранее использовал настойки радиолы розовой, корня левзеи, китайского лимонника. Хорошо помогали.
Стоили 100 р вроде бутылёк, а помощь добрая была. По утрам вставал бодрякомТоже как вариант.
Друже, пробовал поиск тестов, а они по старому домену отправляют и естественно не работает.Тоже как вариант.
Сейчас поправлю.Друже, пробовал поиск тестов, а они по старому домену отправляют и естественно не работает.
Исправил, спасибоДруже, пробовал поиск тестов, а они по старому домену отправляют и естественно не работает.
Старина, привет)) А ты какие предпочитаешь...и по сколько ...?Адаптогены попей.
Ашваганда 1000 мг утромСтарина, привет)) А ты какие предпочитаешь...и по сколько ...?
Спасибо, Друг)))Ашваганда 1000 мг утромПривет, Дружище.
Привет дружище ))Всем доброго утра други!
Хорошего настроения и позитивного выходного дня!
Ну и анаболизма в каждой клеточке!![]()
Тоже самое. Заснул в пол первого, проснулся в 2²⁰.Это ты ещё норм поспал. Сегодня лёг в 12, разбудил звонок сына в 3 утра. Более не уснул и на работу пошёл. Надеюсь сегодня посплю. Завтра забил на работу.
Apple Pay и Google Pay уже не работают с картами ВТБ и банками входящими в состав его, как я понял.Меня предупредили, что Гугл Pay могут отключить. Будьте готовы.
Во сколько отключили?Apple Pay и Google Pay уже не работают с картами ВТБ и банками входящими в состав его, как я понял.
Ещё вчера вроде диалог об этом был.Во сколько отключили?
Я вчера пользовался в 20⁵⁰Ещё вчера вроде диалог об этом был.
Банки под санкции же попали, некоторые приложения банков убрали так-же.
Я думаю волнами дойдёт, там вон уже не одна Европейская страна не против отключения нас от SwiftЯ вчера пользовался в 20⁵⁰
Тоже вчера в 21 с втб оплачивал, работало.Я вчера пользовался в 20⁵⁰
что за поебень то, возраст что ли? жена тоже толком не спит, я урывками сплю.Тоже самое. Заснул в пол первого, проснулся в 2²⁰.