E
El gato Lopez
Альфа банк и Тинькофф работают через Гугле пэй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я через Тинькофф ток что роа себе заказал, все работаетАльфа банк и Тинькофф работают через Гугле пэй
где заказал и какой?Я через Тинькофф ток что роа себе заказал, все работает![]()
У Genimport решил начать с Accufine по 20 мггде заказал и какой?
Заметил что на курс встаю и сон ухудшается. Но тут ещё и то момент что работаю без выходных, по анализам друг сказал что цнс моя в жопе. Надо пересмотреть некоторые моменты.что за поебень то, возраст что ли? жена тоже толком не спит, я урывками сплю.
Тотему пропей, подними железо своёЗаметил что на курс встаю и сон ухудшается. Но тут ещё и то момент что работаю без выходных, по анализам друг сказал что цнс моя в жопе. Надо пересмотреть некоторые моменты.
хмм а за ним гемоглобин и гематокрит не?Тотему пропей, подними железо своё
Доброй ночи бразаВсем доброй ночи, Друзья.
Может и да, воды надо больше пить и сливаться, если шкалит, вот только, видимо, ты его анализы не глянул, там есть куда расти и одному и второму показателю.хмм а за ним гемоглобин и гематокрит не?
Привет привет)Доброе утро мужики! Все хорошего дня!
Это на иврите?)Ашваганда![]()
не, не глянул, меня отвлекали простоМожет и да, воды надо больше пить и сливаться, если шкалит, вот только, видимо, ты его анализы не глянул, там есть куда расти и одному и второму показателю.