Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот что то мне резко булочку расхотелось........Посмотреть вложение 47764
Как вам начинка в булочке? Почувствовал себя как в ужастиках где лезвия из конфет во рту оказываютсяКушал сладкую булочку с чаем никого не трогал и тут бац, чувствую что то очень твердое, думал зуб откололся. Достаю а это еп его крючок, причем острый хоть щас рыбу иди лови
Жесть, не зря говорят-сладкое убивает. Хорошо хоть не проглотил... Видать кто то на крючок посадить хотел, вроде по подворотням то не ходил сегодня
![]()
Кирпич?шалом епте ,пиздец без телефона тяжко
Приветствую, и тебе не хворать....)) Выходные у обычном режиме...в основном следил за ситуацией с нашей братской Украиной (((Доброе утро мужики! Хорошей всем недели! Как выходные прошли?
да братан из-за вчерашнего обновленияКирпич?
А что за телефон?да братан из-за вчерашнего обновления
айфон , вчера у многих после нее сим не ловит сеть ,а когда ходил в магазин и эйпл пей не работал по оплате с картами,спросили в магазине "Вас еще не отключили?"А что за телефон?
да братан из-за вчерашнего обновления
Ты красава отключил сразу авто обновление, а я не додумался
У меня Рэдми, я один раз обновился, мне не понравилось. Отключил обновление себе и жене.Ты красава отключил сразу авто обновление, а я не додумался
был редми 9 какой то - лагал сильно продал , купил самсунг а32 вроде не плохой ,но хотел айфон он мне более удобный в интерфейсе и в пользованииУ меня Рэдми, я один раз обновился, мне не понравилось. Отключил обновление себе и жене.
так а че у тебя с телефоном?Ты красава отключил сразу авто обновление, а я не додумался
Дык , я ждал диверсию с их стороныТы красава отключил сразу авто обновление, а я не додумался
Перепрошей его на 15.3.1 и будет счастье. Это последняя рабочая версия.был редми 9 какой то - лагал сильно продал , купил самсунг а32 вроде не плохой ,но хотел айфон он мне более удобный в интерфейсе и в пользовании