Общение Свободное Общение

C

Chantico

Посмотреть вложение 47764
Как вам начинка в булочке? Почувствовал себя как в ужастиках где лезвия из конфет во рту оказываются{cat (40)} Кушал сладкую булочку с чаем никого не трогал и тут бац, чувствую что то очень твердое, думал зуб откололся. Достаю а это еп его крючок, причем острый хоть щас рыбу иди лови{cat (3)} Жесть, не зря говорят-сладкое убивает. Хорошо хоть не проглотил... Видать кто то на крючок посадить хотел, вроде по подворотням то не ходил сегодня:sorry1:
Нормально поел...

C

Chantico

Всех приветствую и всем желаю хорошего Дня, Братцы, есть ощущение, что спрашивать как дела будет глупо, но кто сегодня вообще намечает поход в зал ?

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Всех приветствую и всем желаю хорошего Дня, Братцы, есть ощущение, что спрашивать как дела будет глупо, но кто сегодня вообще намечает поход в зал ?
Я после работы поеду спину бомбить, хоть и вымотался на смене.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Все на нервах. Так что в зал нужно идти, пар выпускать.{cat (34)}
Вчера мне показалось, что мой сосед моего собаку назвал каким-то плохим словом, я кинулся на него, но он извинился. Тогда я его обматюкал и пошел жрать. {cat (34)}

P

Pablo Armstrong

Я пока в раздумьях, взял выходной и отдыхаю от всего+собирался по дому дела сделать, если будет желание и время к вечеру-пойду{cat (27)} а нет то посылояку заберу, в магазин схожу да дома под киношку буду вкусняхи точить, отдыхать тоже нужно{cat (15)}

C

Chantico

Вчера мне показалось, что мой сосед моего собаку назвал каким-то плохим словом, я кинулся на него, но он извинился. Тогда я его обматюкал и пошел жрать. {cat (34)}
У меня не так давно соседи в 00 решили музыку громко послушать и попеть, а там девки молодые, ну я поднялся, уебал в дверь, сказал, что если ещё раз услышу их музыку то дверь вобью в другую сторону (а у них она довольно слабенькая, это не я сильный), по итогу музыку больше в доме не слышно.

C

Chantico

Я пока в раздумьях, взял выходной и отдыхаю от всего+собирался по дому дела сделать, если будет желание и время к вечеру-пойду{cat (27)} а нет то посылояку заберу, в магазин схожу да дома под киношку буду вкусняхи точить, отдыхать тоже нужно{cat (15)}
Хорошего тебе отдыха, Дружище, а я планирую сегодня поработать...Понедельник день чудесный...Ещё по горожу помотаться придётся.

P

Pablo Armstrong

Хорошего тебе отдыха, Дружище, а я планирую сегодня поработать...Понедельник день чудесный...Ещё по горожу помотаться придётся.
Спасибо, а тебе легкого и продуктивного дня тогда, чтобы все дела успел с максимальным КПД и минимальными физическими и психическими затратами:shtanga:{cat (15)}

Ник

Местный
Реакции
2,770
Привет браза,я вот щас поеду потренькаю){cat (5)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,550

Ник

Местный
Реакции
2,770
C

Chantico

Вижу обновления накатил. Ещё приятнее стало на форум заходить. Спасибо за работу))
Скоро ещё будет парочка обновлений направленных на скорость работы форума, надеюсь, что в итоге очень сильно смогу сократить и траты трафика {cat (27)}
Спасибо, что заметил, Дружище!

Назад
Сверху Снизу