Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здаров, поел, полежал, опять поел, сходил в магаз и за посылкой(кстати офигел с почтальенш, набрали таких сосок молодых что прям Вах, им ток шесты там поставить чтобы в очереди мне не скучно было стоять{cat (15)}) , пришел, поел, напек блинов опять поел и лежу балдею{cat (27)} в планах на оставшийся день ещё поесть и полежать несколько раз:biggrin: в общем планы Наполеоновские{cat (38)}
Всю жизнь проел)!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
все как обычно: зашел, всех обматерил и свалил в закат жрать печеньки спизженные в пятерочке. ничего не меняется, ну а хули Виталик более стабилен чем курс евро.
Ставила, мое ввторое имя!)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Вчера села батарейка ,я поставил на зарядку он показал что заряжается и потом вовсе отключился и не включается
Дак может у тебя просто что то наебнулось

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем привет!!!
Много обновлений на сайте, для телефона они не совсем Айс... Почему не Айс, все блин скачет, выскакивает, окна движутся... Я вначале подумал, что я обдолбанный на сайт зашел, ан-нет .. Все и вправду мигает, движется, выскакивает...
Всех обнял! Пошел учиться дальше, а то я кажется без работы буду долгое время, т.к. все остановили работу из-за халупы мировой...
На9уй нам эта хохлушка сдалась.... Опять мы обосрались на мировой арене, да еще и внутри страны теперь х98й проссышь что!
Ток с телефона и сижу на форуме... ничего подобного не наблюдаю, чемпиОн ты что-то не договариваешь...)))

Назад
Сверху Снизу