Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А сколько +- наценка идёт?
Ну, я могу спрогнозировать, что на улице будет торговля и по 60 низкого сорта, а так, цены начнутся от 80 р за высший сорт, с начальством еще не обговаривали потолок, который будем ставить.

Ник

Местный
Реакции
2,770
Ну, я могу спрогнозировать, что на улице будет торговля и по 60 низкого сорта, а так, цены начнутся от 80 р за высший сорт, с начальством еще не обговаривали потолок, который будем ставить.
Понял,принял.
Благодарю!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А сколько +- наценка идёт?
Как правило 200 % всегда, но, надо учитывать платежеспособность людей, как ты понимаешь, сейчас она будет низкая, но, на конечной цене она мало отразится, так и будут лупить точки 200%, просто сократят объемы поставок цветов, брать будут это факт, просто меньше.

Ник

Местный
Реакции
2,770
Как правило 200 % всегда, но, надо учитывать платежеспособность людей, как ты понимаешь, сейчас она будет низкая, но, на конечной цене она мало отразится, так и будут лупить точки 200%, просто сократят объемы поставок цветов, брать будут это факт, просто меньше.
Бля 200% просто шок,вот цветочники наглые)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бля 200% просто шок,вот цветочники наглые)
Не совсем правилтное понимание у тебя, они платят налоги, не малые, в том числе за работников, аренда павильонов, зарплата сотрудникам, брак и лом цветка, некондиция, риски - всё на них, так что такие цены более чем оправданы.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Придется купить своей суженой 1 тюльпан и шоколадку с такими ценами{cat (41)}
200% не на весь цветок идет же, тюльпаны выше сотки вряд ли вылезут, я взял самую высокую наценку по "моему" товару, для примера так сказать.

Ник

Местный
Реакции
2,770

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Оповещения неккоректно были, сообщения ошибки выдавало при отправке и прочее{cat (27)}
У меня на огрызке норм всё, а с компа, после перезагрузки страницы выкидывает из аккаунта, по новой входить надо

Назад
Сверху Снизу