- Реакции
- 6,360
Да с такой ситуацией по всей России будет с ценами жараКакой город?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с такой ситуацией по всей России будет с ценами жараКакой город?
Ну, я могу спрогнозировать, что на улице будет торговля и по 60 низкого сорта, а так, цены начнутся от 80 р за высший сорт, с начальством еще не обговаривали потолок, который будем ставить.А сколько +- наценка идёт?
Понял,принял.Ну, я могу спрогнозировать, что на улице будет торговля и по 60 низкого сорта, а так, цены начнутся от 80 р за высший сорт, с начальством еще не обговаривали потолок, который будем ставить.
Как правило 200 % всегда, но, надо учитывать платежеспособность людей, как ты понимаешь, сейчас она будет низкая, но, на конечной цене она мало отразится, так и будут лупить точки 200%, просто сократят объемы поставок цветов, брать будут это факт, просто меньше.А сколько +- наценка идёт?
Бля 200% просто шок,вот цветочники наглые)Как правило 200 % всегда, но, надо учитывать платежеспособность людей, как ты понимаешь, сейчас она будет низкая, но, на конечной цене она мало отразится, так и будут лупить точки 200%, просто сократят объемы поставок цветов, брать будут это факт, просто меньше.
Должен ещё быстрее бытьСлава яйцам, заработал форум![]()
Не совсем правилтное понимание у тебя, они платят налоги, не малые, в том числе за работников, аренда павильонов, зарплата сотрудникам, брак и лом цветка, некондиция, риски - всё на них, так что такие цены более чем оправданы.Бля 200% просто шок,вот цветочники наглые)
200% не на весь цветок идет же, тюльпаны выше сотки вряд ли вылезут, я взял самую высокую наценку по "моему" товару, для примера так сказать.Придется купить своей суженой 1 тюльпан и шоколадку с такими ценами![]()
А понял тогда200% не на весь цветок идет же, тюльпаны выше сотки вряд ли вылезут, я взял самую высокую наценку по "моему" товару, для примера так сказать.
Оо я щас поем и лягу посплю )Ну че, проснулся и я пацаны
А чо не работал разве ?Слава яйцам, заработал форум![]()
У меня с телефон нет, глючил два дня пока кэш не почистилА чо не работал разве ?
У меня на огрызке норм всё, а с компа, после перезагрузки страницы выкидывает из аккаунта, по новой входить надоОповещения неккоректно были, сообщения ошибки выдавало при отправке и прочее![]()