Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должен ещё быстрее бытьСлава яйцам, заработал форум![]()
.png)
Не совсем правилтное понимание у тебя, они платят налоги, не малые, в том числе за работников, аренда павильонов, зарплата сотрудникам, брак и лом цветка, некондиция, риски - всё на них, так что такие цены более чем оправданы.Бля 200% просто шок,вот цветочники наглые)
200% не на весь цветок идет же, тюльпаны выше сотки вряд ли вылезут, я взял самую высокую наценку по "моему" товару, для примера так сказать.Придется купить своей суженой 1 тюльпан и шоколадку с такими ценами![]()
А понял тогда200% не на весь цветок идет же, тюльпаны выше сотки вряд ли вылезут, я взял самую высокую наценку по "моему" товару, для примера так сказать.
Оо я щас поем и лягу посплю )Ну че, проснулся и я пацаны
А чо не работал разве ?Слава яйцам, заработал форум![]()
У меня с телефон нет, глючил два дня пока кэш не почистилА чо не работал разве ?

.png)
У меня на огрызке норм всё, а с компа, после перезагрузки страницы выкидывает из аккаунта, по новой входить надоОповещения неккоректно были, сообщения ошибки выдавало при отправке и прочее![]()
.png)
Спасибо, Бро! Всё пойдёт...рабочий режим))) Здаров)Всем привет, как там обстановка? Какие новости?