Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
C

Chantico

Получается))) Ну, а вот в телеге...такое ощущение, что подростки общаются!))
Просто ставят слишком много теста, которое имхо не слишком важно на курсе в количествах которых его любят использовать.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Просто ставят слишком много теста, которое имхо не слишком важно на курсе в количествах которых его любят использовать.
Братишка, ты же понимаешь, что это не оправдывает весь тот разврат который порой там излагают!))

C

Chantico

Вот и получается, что у служб соответствующих есть повод их блокировать...
Блокируют из-за жалоб которые пишут массово, сегодня изучая проблему я наткнулся на целые сервисы которые за деньги делают такую работу. {cat (47)}

E

El gato Lopez

Добрейшего, Дружище, как дела твои там с похождениями по самкам?)
насчет этого все прекрасно. в аварию сегодня попал бля, самка под меня выскочила справа ну я и уебал ее газелью. у мня бампер крыло у нее на солярисе пол морды нет. так я еще и виноват оказался, прилегающая территория и знаков нет. зашибись бля.

O

Old Boy

Из-за всех этих чудес, активность людей снизилась
Именно так. На форуме в теме "Свободное общение", за всё время не набралось ещё даже 5 тысяч сообщений. А в телеге, только за сутки бывает по 1.5 тысячи сообщений. И народ весь там трёт шкуру.
Лично мне не удобно общаться в телеге, иногда не могу понять, кто именно написал сообщение, а кто на него ответил, каша одна сплошная.

E

El gato Lopez

Именно так. На форуме в теме "Свободное общение", за всё время не набралось ещё даже 5 тысяч сообщений. А в телеге, только за сутки бывает по 1.5 тысячи сообщений. И народ весь там трёт шкуру.
Лично мне не удобно общаться в телеге, иногда не могу понять, кто именно написал сообщение, а кто на него ответил, каша одна сплошная.
просто надо привыкнуть. по мне там слишком много разговоров о половых органах и прочей херне.

O

Old Boy

лейкоциты высокие если какое то воспаление обычно так.
Вот у меня похоже воспаление имеется.
Проходил медкомиссию от предприятия, всё идеально кроме лейкоцитов. Терапевт сказал - лейкоцетоз. Недопустил до работы, дал направление на обследование и повторную сдачу анализов. Самое главное у меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Что с этими лейкоцитами я хз. А тут ещё и женский праздник и я теперь без работы почти на неделю засел. Бесит всё и все вокруг...

E

El gato Lopez

Вот у меня похоже воспаление имеется.
Проходил медкомиссию от предприятия, всё идеально кроме лейкоцитов. Терапевт сказал - лейкоцетоз. Недопустил до работы, дал направление на обследование и повторную сдачу анализов. Самое главное у меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Что с этими лейкоцитами я хз. А тут ещё и женский праздник и я теперь без работы почти на неделю засел. Бесит всё и все вокруг...
надо обследование делать. но банально лейкоциты могут быть завышены и от уколов. и от жестоких тренировок. ведь после них как раз воспаление. а так в прошлый раз когда у меня с лейкоцитами были проблемы оказалось осложнение после короны на легкое. но там еще была температура. кстати при больной спине в стадии обострения тоже может быть.

Назад
Сверху Снизу