- Реакции
- 1,629
Странно конечноЯ не думаю..,я знаю...опыт есть((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно конечноЯ не думаю..,я знаю...опыт есть((
У башки капец тамСчитаю, что с этим развратом нужно малость подзавязать!!! Порой зайдешь почитать и аш блевануть, извиняюсь хочется!!!
Ну в теме Фитоняшек я стараюсь держать именно эту тонкую граньЭт все равно тонкая грань, Бро!)
Получается))) Ну, а вот в телеге...такое ощущение, что подростки общаются!))Ну в теме Фитоняшек я стараюсь держать именно эту тонкую грань![]()
Просто ставят слишком много теста, которое имхо не слишком важно на курсе в количествах которых его любят использовать.Получается))) Ну, а вот в телеге...такое ощущение, что подростки общаются!))
Братишка, ты же понимаешь, что это не оправдывает весь тот разврат который порой там излагают!))Просто ставят слишком много теста, которое имхо не слишком важно на курсе в количествах которых его любят использовать.
Конечно, но и фактически запрета в этих чатах нету.Братишка, ты же понимаешь, что это не оправдывает весь тот разврат который порой там излагают!))
Вот и получается, что у служб соответствующих есть повод их блокировать...Конечно, но и фактически запрета в этих чатах нету.![]()
Блокируют из-за жалоб которые пишут массово, сегодня изучая проблему я наткнулся на целые сервисы которые за деньги делают такую работу.Вот и получается, что у служб соответствующих есть повод их блокировать...
Только нихрена их не блокируютВот и получается, что у служб соответствующих есть повод их блокировать...
насчет этого все прекрасно. в аварию сегодня попал бля, самка под меня выскочила справа ну я и уебал ее газелью. у мня бампер крыло у нее на солярисе пол морды нет. так я еще и виноват оказался, прилегающая территория и знаков нет. зашибись бля.Добрейшего, Дружище, как дела твои там с похождениями по самкам?)
лейкоциты норма эритроциты выше рефовВсем привет. Народ, кто анализы мониторит, у вас на курсе лейкоциты в норме или завышенные показатели имеют?
лейкоциты высокие если какое то воспаление обычно так.Всем привет. Народ, кто анализы мониторит, у вас на курсе лейкоциты в норме или завышенные показатели имеют?
Именно так. На форуме в теме "Свободное общение", за всё время не набралось ещё даже 5 тысяч сообщений. А в телеге, только за сутки бывает по 1.5 тысячи сообщений. И народ весь там трёт шкуру.Из-за всех этих чудес, активность людей снизилась
просто надо привыкнуть. по мне там слишком много разговоров о половых органах и прочей херне.Именно так. На форуме в теме "Свободное общение", за всё время не набралось ещё даже 5 тысяч сообщений. А в телеге, только за сутки бывает по 1.5 тысячи сообщений. И народ весь там трёт шкуру.
Лично мне не удобно общаться в телеге, иногда не могу понять, кто именно написал сообщение, а кто на него ответил, каша одна сплошная.
Вот у меня похоже воспаление имеется.лейкоциты высокие если какое то воспаление обычно так.
надо обследование делать. но банально лейкоциты могут быть завышены и от уколов. и от жестоких тренировок. ведь после них как раз воспаление. а так в прошлый раз когда у меня с лейкоцитами были проблемы оказалось осложнение после короны на легкое. но там еще была температура. кстати при больной спине в стадии обострения тоже может быть.Вот у меня похоже воспаление имеется.
Проходил медкомиссию от предприятия, всё идеально кроме лейкоцитов. Терапевт сказал - лейкоцетоз. Недопустил до работы, дал направление на обследование и повторную сдачу анализов. Самое главное у меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Что с этими лейкоцитами я хз. А тут ещё и женский праздник и я теперь без работы почти на неделю засел. Бесит всё и все вокруг...