Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот у меня похоже воспаление имеется.
Проходил медкомиссию от предприятия, всё идеально кроме лейкоцитов. Терапевт сказал - лейкоцетоз. Недопустил до работы, дал направление на обследование и повторную сдачу анализов. Самое главное у меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Что с этими лейкоцитами я хз. А тут ещё и женский праздник и я теперь без работы почти на неделю засел. Бесит всё и все вокруг...
Воспаление можно не чувствовать, может идти воспаление в носоглотке (без протекания болей), может в суставе, в органе (простата там же)... И тд.
Поэтому игнорить не стоит при повторном или 3м подтверждении.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Она просто прознала о твоих похождениях ловеласа и так хотела познакомиться. {cat (31)}
Особенно от той дикой фотки!) может она в телеге у нас сидела, как увидела ту фотку и все..... Понеслась )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого дня! А у нас снег вторые сутки не прекращается, зимой столько не выпадало...жуть! Всем рад))) Обнял!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Они любят этим заниматься, но ничего, практика позволяет развивать инструменты для борьбы с этим.
Как потренировался, Дружище ?
Спасибо, Бро! Тренировка прошла отлично!)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сорян! Я конечно могу поддержать разговор, но поскольку я всегда больше всех пи67жу... Всегда выделяюсь этим и всегда думают, что я начал, что я и затейник! (((
Там не" хуже" тебя имеется братишка, с ником "на спорте")))

Назад
Сверху Снизу