- Реакции
- 1,629
Рано блин ещё на пенсии, а так было бы крутоДоброе утро граждане! всех с последним рабочим днем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано блин ещё на пенсии, а так было бы крутоДоброе утро граждане! всех с последним рабочим днем!
ну относительно новый, его геймеры используют)Мессенджер чтоли новый?
Фига себе новый, ему лет 7 ужену относительно новый, его геймеры используют)
У меня последний был в четверг 24.02)Доброе утро граждане! всех с последним рабочим днем!
ну тебе же не 7 я надеюсь_Фига себе новый, ему лет 7 уже
Тогда я тоже ещё относительно свежего года выпуска![]()
Ты не знаешь мой номер) а если узнаешь, то мне все потом разноцветные начнут звонить)))А я могу тебе позвонить?
Так ты только рад будешь)Ты не знаешь мой номер) а если узнаешь, то мне все потом разноцветные начнут звонить)))
Да тут у 99,8% грусть и епаная печаль! Но закрываться нельзя.У него грусть от происходящего.
Заметил, идеи я клевые даю!Кстати да, может заведём дискорд?![]()
Ты ваще все клевое даешь!Заметил, идеи я клевые даю!
А тут итак никто не работает!Дак давно пора
Тогда кочки ваще работать не будут))
Радуйтесь, реально!К сожалению![]()
А ты правда дохуя в реальной жизни пиздишь?А тут итак никто не работает!
Слушай я думаю можно создать свой чат в Дискорде, да для своих, с форумом названием прямо не связывать, так, качковская тема.Есть, предлагаешь из телеги выйти туда? Кстати для команды уж точно можно было бы оперативнее решать вопросы
ПытаемсяРадуйтесь, реально!
И ты будешь говорить голосом дартавейдера опять ?)Слушай я думаю можно создать свой чат в Дискорде, да для своих, с форумом названием прямо не связывать, так, качковская тема.
Да чет погода меняется, сразу все болеть начало- суставы башка, сил нет, настроение гавно... Походу на мост пора, отдохнуть чутка.Ну что выспался за все дни , пообедал )) Как ваши дела друзья ? Как работа ?