- Реакции
- 36,610
дохуя там будет качковского?Слушай я думаю можно создать свой чат в Дискорде, да для своих, с форумом названием прямо не связывать, так, качковская тема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дохуя там будет качковского?Слушай я думаю можно создать свой чат в Дискорде, да для своих, с форумом названием прямо не связывать, так, качковская тема.
хера себе навалило....Доброго воскресного утра, братья! Всех православных с прощенным воскресеньем! Простите меня братья... Здоровья вам и вашим близким! Хорошего дня и отличного настроения! Всем рад)))Обнял!!!
Посмотреть вложение 47933
Воронеж, нынче по утру)))
уже.......не 500 теста а куб раз в 5 дней........ссука((((Ну не так уж и сильно всё выросло, не в три раза же, меньше ошибок зато делать будем, типа 800 теста , 400 трена , 600 деки и так далее, а думать реально ли столько оно надо![]()
Ну низкоадрогенные курсы как по мне так лучшеуже.......не 500 теста а куб раз в 5 дней........ссука((((
Опять таки анаболики сука ещё сильнее подорожалиуже.......не 500 теста а куб раз в 5 дней........ссука((((
Пока ты в лесу , тут затишьеЁто же своьбодное общение?
Я еще не в лесуПока ты в лесу , тут затишье
Лес, землянка , подполье , какая разница ? Один хyй прячешься)Я еще не в лесу
Сразу видно кого объедаютПокормил сейчас свою змею, эта ненажорная втрепала три цыпленка и две мыши, вот это аппетит, пипец, кто ещё из нас на стероидах![]()
Ахаххахахахахахах) наконец то хгч)))))Братва,кому надо на аптекисру появился хгч,правда цена ебейшая...Посмотреть вложение 47962
Вообще похуй ))) сырья же нет? Ебанные спикулянтыБратва,кому надо на аптекисру появился хгч,правда цена ебейшая...Посмотреть вложение 47962

Чел один звонил в мэз в субботу,сказали тип первую партию отгрузили дистрибьюторам или как их тамВообще похуй ))) сырья же нет? Ебанные спикулянты

Ну как обычно ) Здорова НикЧел один звонил в мэз в субботу,сказали тип первую партию отгрузили дистрибьюторам или как их там![]()
Привет привет)Ну как обычно ) Здорова Ник
На работу встал ?)Привет привет)