C
Chantico
Да нормальный у меня голосИ ты будешь говорить голосом дартавейдера опять ?)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальный у меня голосИ ты будешь говорить голосом дартавейдера опять ?)
А я вот испугался сначалаДа нормальный у меня голос![]()
ДобройДоброй ночи друзья![]()
Прощаю тебе все твои грехи сын мой!Доброго воскресного утра, братья! Всех православных с прощенным воскресеньем! Простите меня братья... Здоровья вам и вашим близким! Хорошего дня и отличного настроения! Всем рад)))Обнял!!!
Посмотреть вложение 47933
Воронеж, нынче по утру)))
Я мамы и папы...))Прощаю тебе все твои грехи сын мой!
Было у меня такое один раз.Вот у меня похоже воспаление имеется.
Проходил медкомиссию от предприятия, всё идеально кроме лейкоцитов. Терапевт сказал - лейкоцетоз. Недопустил до работы, дал направление на обследование и повторную сдачу анализов. Самое главное у меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Что с этими лейкоцитами я хз. А тут ещё и женский праздник и я теперь без работы почти на неделю засел. Бесит всё и все вокруг...
Ну не так уж и сильно всё выросло, не в три раза же, меньше ошибок зато делать будем, типа 800 теста , 400 трена , 600 деки и так далее, а думать реально ли столько оно надоСмотрю на цены в некоторых магазинах, курс собираю. И в карман смотрю и понимаю, тяжко будет)))
Скидки в магазинах могут чутка помочь...Смотрю на цены в некоторых магазинах, курс собираю. И в карман смотрю и понимаю, тяжко будет)))