- Реакции
- 36,610
бля конечно бы не вьебал, потому что у нас с тобой любовьЯ не знаю такой цифры.... Думаю что по итогу не вьебал бы) смеялся бы и описался)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля конечно бы не вьебал, потому что у нас с тобой любовьЯ не знаю такой цифры.... Думаю что по итогу не вьебал бы) смеялся бы и описался)
А где Jus, реально?Ладно, всем доброй ночи, Друзья.
Завтра напишу ещё письмо в тех. поддержку Телеграмма.
не грусти старина.
One love!)бля конечно бы не вьебал, потому что у нас с тобой любовь
Спасибо, Бро! Тренировка прошла отлично!)))Они любят этим заниматься, но ничего, практика позволяет развивать инструменты для борьбы с этим.
Как потренировался, Дружище ?
Там не" хуже" тебя имеется братишка, с ником "на спорте")))Сорян! Я конечно могу поддержать разговор, но поскольку я всегда больше всех пи67жу... Всегда выделяюсь этим и всегда думают, что я начал, что я и затейник! (((
Башку нет, это дил с Украины, иногда завозит в рФА кто такой башка?
Сейчас нормально, Ден Треан там админ, гоняет всехНе знаю как щяс у бриги чат, но пол года назад, там тока все друг друга хуисосили.
как назло регистратор приказал долго жить(. ну тут он и не помог бы.А нету регистратора?
Бабы такие бабы
Дискорд как вариант, там нет такого)Хотел сказать про группу в ватсапе, а потом вспомнил, что там палятся номера телефонов...
.png)
.png)

А я могу тебе позвонить?Хотел сказать про группу в ватсапе, а потом вспомнил, что там палятся номера телефонов...