P
Pablo Armstrong
Взаимно дружищевсем доброго дня!!!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно дружищевсем доброго дня!!!![]()
Чо там следующим идёт ?всем привет. три дня работаем и опять выходные.....
майские два раз по три если не путаюЧо там следующим идёт ?
Его батя курсить заставляет)ну тебе же не 7 я надеюсь_
Так бы и описал колесо твоей машины, только что помытой!А ты правда дохуя в реальной жизни пиздишь?
Так он и есть дарквейдер)И ты будешь говорить голосом дартавейдера опять ?)
Вот реально, микрофоны ломают, наверное) я свой голос слышу и все... Аут! Покажите этого пацана наркомана!просто микрофон так передает
![]()
Однополая семья?)Я мамы и папы...))
Так их нет(Скидки в магазинах могут чутка помочь...
Змею он свою покормил))))Покормил сейчас свою змею, эта ненажорная втрепала три цыпленка и две мыши, вот это аппетит, пипец, кто ещё из нас на стероидах![]()
Помню работал в 16 лет грузчиком.. Это был пздц. До работы на машине ехать 15 минут, на автобусе с пересадкой 1,5 часа. И обратно около 2х часов. Потом кушал дома, и мчал на общаге до зала, еще час... Вот тогда я заепыуался!СлАжный путь?)
я конечно не спец но нафига было делать такое с "реакциями" ну неудобно же сталоВсем доброго дня, Друзья.
еще нужно на палец вверх попасть, а теперь он реально мелкий.Ничего не поменяется скорее всего, от слова совсем, сфера либо просто умрёт, либо адаптируется и будет всё так-же.
Орнул!)