Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
, я не о том, что будут ставить себе пользователи на свои компы. Просто в своё время как-то пописывал на visual C++/ C#, ну так, ради развлечения книжки читал, и писал всякую ерунду. Потом как-то понял, что не с моими способностями этим заниматься, здесь талант надобен. А в чем вопрос, если сейчас лучшие программеры уедут зарубеж, то здесь может и я на что сгожусь, однако в чем, на чем и для чего писать? Какие ОС будут, что за среды разработки, задачи, и тд...
У нас если и напишут ОС, то не раньше чем через лет 5... Пока напишут, пока обкатают, пока обкакают и по итогу "пока!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Орнул!)
Бля, как из фильма "От заката до рассвета!", где она со змеей танцевала... Такие же ножки, змея правда чуть поменьше))
Но бляяяя, твои ухоженные пяяяяткии! Ска))) я завидую, у меня натоптыши там, об которые я ножик точу)))
У меня жена мастер маникюра и педикюра ( не путать с педик Юра))), какие у меня должны быть пятки)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Опасный вопрос, после моего вопроса!
Скажу-ка я лучше, что не очень чувствую себя, а то больных бить нельзя)
Давай восстанавливайся, родной! А ,то мне за тебя тревожно....)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня жена мастер маникюра и педикюра ( не путать с педик Юра))), какие у меня должны быть пятки)))
Юра еще тот.... Педик.
А вот я хотел добавить как раз историю, что у меня была девочка, которая дома сама делала педикюр, и мне лупила... Тоже ходил с розовыми ножками, как у младенца!
А еще Ирка у меня была, она бесилась, что я ее царапал ночью пятками своими... Тоже делала педикюр!
Ну вот честно ребят, ну пиздец самому себе неудобно делать педикюр, надо задерживать дыхание, пока пятку пемзой херачишь, заепыуает!
А вот с супругой (от которой ушел), там вообще была электронная чистилка.. Збс тема была, не надо тянуться было так сильно, и делал на легке!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Давай восстанавливайся, родной! А ,то мне за тебя тревожно....)))
Благодарю, Макс!
Ну а если серьезно, то я заебался проходить собеседки, и учусь сутками сижу.
Пока что без работы я!

C

Chantico

Вот реально, микрофоны ломают, наверное) я свой голос слышу и все... Аут! Покажите этого пацана наркомана!
Реально голос слушаю на записи свой, а там просто гопник наркош
Вот у меня тоже самое. {cat (47)}

Назад
Сверху Снизу