Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем добрейшего времени суток, сегодня я планирую начать ещё одно крупное обновление, а в Субботу возможно отключу форум на не определённый промежуток в течении дня.

Как ваши дела? Как настроение, Друзья?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Благодарю, Макс!
Ну а если серьезно, то я заебался проходить собеседки, и учусь сутками сижу.
Пока что без работы я!
Вот поэтому и переживаю! Желаю тебе скорейшего решения твоих насущных вопросов, братка!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, сегодня я планирую начать ещё одно крупное обновление, а в Субботу возможно отключу форум на не определённый промежуток в течении дня.

Приветствую, старина! Удачи в задуманном! Спасибо, всё отлично! Работаю а после пойду плечики с ножками покачать!)))
Всем хорошего завершения дня!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Юра еще тот.... Педик.
А вот я хотел добавить как раз историю, что у меня была девочка, которая дома сама делала педикюр, и мне лупила... Тоже ходил с розовыми ножками, как у младенца!
А еще Ирка у меня была, она бесилась, что я ее царапал ночью пятками своими... Тоже делала педикюр!
Ну вот честно ребят, ну пиздец самому себе неудобно делать педикюр, надо задерживать дыхание, пока пятку пемзой херачишь, заепыуает!
А вот с супругой (от которой ушел), там вообще была электронная чистилка.. Збс тема была, не надо тянуться было так сильно, и делал на легке!
Братуль, ну их достаточно к.д.подтирать камнем и будут розовые...))

П

Племяша

Юра еще тот.... Педик.
А вот я хотел добавить как раз историю, что у меня была девочка, которая дома сама делала педикюр, и мне лупила... Тоже ходил с розовыми ножками, как у младенца!
А еще Ирка у меня была, она бесилась, что я ее царапал ночью пятками своими... Тоже делала педикюр!
Ну вот честно ребят, ну пиздец самому себе неудобно делать педикюр, надо задерживать дыхание, пока пятку пемзой херачишь, заепыуает!
А вот с супругой (от которой ушел), там вообще была электронная чистилка.. Збс тема была, не надо тянуться было так сильно, и делал на легке!
Тут нужен акваланг

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

Пытаемся осознать весь ужас бытия{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу