C
Chantico
Добрейшего, Друг мой, взаимно!Здравия братва! Радости и счастья Вам и Вашим близким. Роста и анаболизма в мышыцы! Всем рад! Вы красавчики и красавицы, хоть иногда разговариваете в чате на непонятном мне языке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего, Друг мой, взаимно!Здравия братва! Радости и счастья Вам и Вашим близким. Роста и анаболизма в мышыцы! Всем рад! Вы красавчики и красавицы, хоть иногда разговариваете в чате на непонятном мне языке.
Привет, Друг! Тебе тоже удачи, да побольше !Доброго пятничного утра, братья - качата! Здоровья вам и вашим близким! Удачи в предстоящем дне и хороших тренировок! Всем рад))) Обнял!!!
Приветствую, Дружище! Взаимно, тебе тоже максимальной продуктивности в этом дне!Доброе утро друзьяХорошего и продуктивного дня вам, здоровья и отличного настроения
![]()
Бро, что ты ешь перед сном?Мне приснилось. Вобщем засыпаю я, вижу красивую зелёную лесную полянку, на ней стоит рыжая белочка с опущеным пушистым хвостом. И вот она принимает положение "низкого старта", хвост её вытягивается вдоль тела и из её задницы начинает вырваться струя оранжевого пламени. Белочка плавно взлетает с поляны и медленно летит над лесом, постепенно набирая скорость... И я вдруг проснулся - жене поговорить захотелось.![]()
Ну ни чего так. У нас значит ещё теплоВообще холодно тоже, ночью - 27, -30 бьет![]()
Стебусь)Ты всё, приплыл ?
Всю жизнь такое снится, только если депрессия, сны становятся чёрно-белые.Бро, что ты ешь перед сном?
Ой да ладно тебе, все мы знаем, что ты в секте.Стебусь)
Мне вообще крайне редко снятся сны.Всю жизнь такое снится, только если депрессия, сны становятся чёрно-белые.
Да о чём ты, не нужно PsihOtic никакое братство, ему и так хорошо - он со змеёй живёт.Ты всё, приплыл ?
А если змея выгонит его?Да о чём ты, не нужно PsihOtic никакое братство, ему и так хорошо - он со змеёй живёт.![]()
и куришь тожеБро, что ты ешь перед сном?
Привет, с суток домой еду, буду чилить))Всем доброго времени суток, Друзья! Хорошего, продуктивного и стабильно эмоционального дня, поменьше проблем!
Как ваши дела? Как успехи?
Зае.....ся)))А если змея выгонит его?
Видимо всё сразу и побольше)и куришь тоже
Хорошего отдыха, Дружище.Привет, с суток домой еду, буду чилить))
Да..Деньки какие-то напряженные в плане работы.Зае.....ся)))
Красиво жить не запретишьобед у меня сегодня шикарный: кофе, злаковый хлеб, кусочек рыбы, кусок утки и говяжий ростбиф. каждый день бы так.....