П
Племяша
А я чо то стейков не ел уже 3 дня , что то видимо случилосьКрасиво жить не запретишь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чо то стейков не ел уже 3 дня , что то видимо случилосьКрасиво жить не запретишь![]()
Спасибо, бро!Хорошего отдыха, Дружище.
Приветствую, старина! Благодарю, всё замечательно! На работу сегодня не пошел, решал насущные заботы и слава Богу все утряслось!)) Потренил руки и валяюсь, бездельничаю....Всем доброго времени суток, Друзья! Хорошего, продуктивного и стабильно эмоционального дня, поменьше проблем!
Как ваши дела? Как успехи?
Интересно, какая из них...?)))А если змея выгонит его?
А я вот х*рячу курицу каждый день...)))А я чо то стейков не ел уже 3 дня , что то видимо случилось
ну короче примерно это говяжья вырезка готорая готовится под давлением и при низкой температуре, там даже белок не сворапчивается, имеет нежнейший вкус и нежнеишую консистенцию. дорого шопиздец просто.
АналогичноА я вот х*рячу курицу каждый день...)))
мне кажется курицу мы тут все практический каждый день кушаем и творог.А я вот х*рячу курицу каждый день...)))
500гр отв.груди и 500гр творога ...))) Каждый день!)))мне кажется курицу мы тут все практический каждый день кушаем и творог.
Короче - буржуазия!)))ну короче примерно это говяжья вырезка готорая готовится под давлением и при низкой температуре, там даже белок не сворапчивается, имеет нежнейший вкус и нежнеишую консистенцию. дорого шопиздец просто.
если бы....... теперь со всей этой пидерсией я резко переместился в низшее сословие.Короче - буржуазия!)))
Он, что поломался?ночь чата была особенной)
Повесть называется - Виталя и врачи, или просто когда медицина РФ сплошной анекдот
Посмотреть вложение 48077
Посмотреть вложение 48078
Посмотреть вложение 48079
Это он последнее время не знал куда свой х** воткнуть, видать воткнул, да не туда.ну типо того
![]()
Лёгкого рабочего дня, братишка и доброй работки! Здравствуй!А нам достался силиконовый насяльник, и нам совсем не скучно по выходным и не только. Эх, блин.