Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет пацаны{cat (23)}
Хороших выходных, здоровья и терпения,т к сейчас в стране перестройка мать его{cat (15)}
А мне пох..{cat (38)}
Я на тренировку,грудак бить{cat (12)}
Один уже наперестраивал...{cat (21)}

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Всем привет , хорошего дня :)
Поехал я на днях в центр крови, решил стать донором(конечно же для того , что бы мне сделали там слив), прихожу , заполоняю документы , анкету донора. Отвечая на очередной вопрос в анкете «употребляли ли вы когда нибудь наркотики» замешкался и написал - «да», думаю, буду честным человеком. В итоге отдаю это писанину бабке что делает первичный осмотр , дойдя до этого вопроса , резко встала и вылетела из кабинета. Вернувшись ещё с какой то бабкой начали допрашивать меня когда и что употреблял , я сказал что это было давно и значение уже не имеет. На что мне сказали что тебе не стать донором и у тебя мед. отвод по какому то закону. Наркомы донорами не бывают. Я так расстроился , губа нижняя затряслась , как у ребёнка , у которого отняли конфетку. Пошёл к заведующему отделению , что бы разобраться в сложившейся ситуации. Он сказал , что я молодец и честный человек , но по закону это абсолютный мед отвод и теперь ты в базе как наркоман и нигде тебя донором не возьмут. Вот такая история пацаны. Не всегда правда это хорошо , а я всегда про это говорил!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу