- Реакции
- 6,029
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливые Вы люди.та же фигнянадо бы размяться
![]()
Пасу)))Психотик, ты что там гусей разводишь ?!
![]()
И то и другое можно на х*ю вертеть.Просто Гандон!
.png)
Один уже наперестраивал...Привет пацаны
Хороших выходных, здоровья и терпения,т к сейчас в стране перестройка мать его
А мне пох..
Я на тренировку,грудак бить![]()
.png)
.png)
Хаха чел ну ты...Всем привет , хорошего дня
Поехал я на днях в центр крови, решил стать донором(конечно же для того , что бы мне сделали там слив), прихожу , заполоняю документы , анкету донора. Отвечая на очередной вопрос в анкете «употребляли ли вы когда нибудь наркотики» замешкался и написал - «да», думаю, буду честным человеком. В итоге отдаю это писанину бабке что делает первичный осмотр , дойдя до этого вопроса , резко встала и вылетела из кабинета. Вернувшись ещё с какой то бабкой начали допрашивать меня когда и что употреблял , я сказал что это было давно и значение уже не имеет. На что мне сказали что тебе не стать донором и у тебя мед. отвод по какому то закону. Наркомы донорами не бывают. Я так расстроился , губа нижняя затряслась , как у ребёнка , у которого отняли конфетку. Пошёл к заведующему отделению , что бы разобраться в сложившейся ситуации. Он сказал , что я молодец и честный человек , но по закону это абсолютный мед отвод и теперь ты в базе как наркоман и нигде тебя донором не возьмут. Вот такая история пацаны. Не всегда правда это хорошо , а я всегда про это говорил!
Улыбнул, братишкаЗдравия Большой Брат! Благодарствую! Тебе счастливого денёчка! Даже большой брат получается бб!