C
Chantico
Думаю что ты скупаешь мои таблетки, но я попросил GenImport мне отложить.Что ты думаешь? Я по купончику взял таки того и того и сего))
Хочу просто охуенно разьебывать эту жизнь))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что ты скупаешь мои таблетки, но я попросил GenImport мне отложить.Что ты думаешь? Я по купончику взял таки того и того и сего))
Хочу просто охуенно разьебывать эту жизнь))
бля ну тогда я не знаюСмотри прикрою лавочку с Киви, а потом ещё и остальные лавочки прикроют, ух заживём на скрепах)
на рыбалке особенно с своим уловом)Ты ее давно уже разьебал
Ахах
Надо ещё что-то интересное найти...Какие-нибудь интересные сочетания препаратов...)не не, люди не знают всей схемы открытой нам)) поэтому им лишь часть власти)
Да так и есть, но я взял на пробу.Думаю что ты скупаешь мои таблетки, но я попросил GenImport мне отложить.![]()
А хрен его знает, мои сервисы уже не оплатить, даже PayPal в блок для РФ упал, Steam только PayPal для РФ оставил....бля ну тогда я не знаю
Может на год сразу все оплатить на всякий?
а ты тоже как ебнутый носишься по всем вкладкам в браузере?А хрен его знает, мои сервисы уже не оплатить, даже PayPal в блок для РФ упал, Steam только PayPal для РФ оставил....
Ну я планирую прилично на ИМАО ради эксперимента посидеть + в ближайшее время заменить СИОЗС на СИОЗСНДа так и есть, но я взял на пробу.
Да та рыбка просто послала всех нахуйна рыбалке особенно с своим уловом)
Да я ещё всегда пытаюсь найти что-то новое и вкладов итоге плодится...Что надо ставить 128 GB RAM)))а ты тоже как ебнутый носишься по всем вкладкам в браузере?
Не, я ксьтаьи всегда дерржу открытой 3-5 вкладок, остальнное в список для чтения или в закладкиДа я ещё всегда пытаюсь найти что-то новое и вкладов итоге плодится...Что надо ставить 128 GB RAM)))
одного рыбака точноДа та рыбка просто послала всех нахуй
Хз, у меня по меру просмотра просто их плодиться море, но я закреплю их редко, поэтому новый день, новая история вкладокНе, я ксьтаьи всегда дерржу открытой 3-5 вкладок, остальнное в список для чтения или в закладки
кстати уведомления так и приходтХз, у меня по меру просмотра просто их плодиться море, но я закреплю их редко, поэтому новый день, новая история вкладок
Ну я таки изучу этот вопрос, может я где накосячил.кстати уведомления так и приходт
Давай брат, давно пора все баги пофикситить и сидеть на пассивкеНу я таки изучу этот вопрос, может я где накосячил.
Да-к багов то не много, да и исправляю я всё по чуть-чуть, вот готовлю новую систему объявлений.Давай брат, давно пора все баги пофикситить и сидеть на пассивке
по братски к нг сделапй то о чем я просил, снежок этотДа-к багов то не много, да и исправляю я всё по чуть-чуть, вот готовлю новую систему объявлений.![]()
Зачем тебе этот 2000 год? Что за отсталый движ? Мне кажется "Украшать" форумы к каким-то праздникам было модно даже до 2000 года, сейчас это уже просто выглядит нелепо и глупо.по братски к нг сделапй то о чем я просил, снежок этот
роскомПозор просто побанит, с впн всё нормик будетYouTube в России могут заблокировать до конца следующей недели, возможно, уже сегодня, пишет РИА Новости со ссылкой на источник