Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Зачем тебе этот 2000 год? Что за отсталый движ? Мне кажется "Украшать" форумы к каким-то праздникам было модно даже до 2000 года, сейчас это уже просто выглядит нелепо и глупо.
А помнишь я баннер делал пиздатый
Давай еще сделаю че нить посижу на выхах понравится дак поставим

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Можешь подумать над новый Лого брат, только прям модное, свежее, с минимализмом, как обычно
Можешь подумать над новый Лого брат, только прям модное, свежее, с минимализмом, как обычно
а ты скинешь бабки вперед мне надо поехать кое че взять для вдохнровения)
ахах

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Рус, что в основном закидуешь ночью...?{cat (5)}
Я перестал жрать ночью совсем, не понятно по какой причине, тренировочный план тяжелее с каждой неделей, кроме того, ноги стал долбить два раза в неделю, а жрать ночью вставать перестал, при условии, что вес то растет)) Странно бля)))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
посреди ночи походу я один ставлюсь{cat (4)} я реально фанатик своего дела{cat (45)}

мутируешь Психотик{cat (31)}будет ПсихоХалк{cat (21)}
А что у нас народ нынче по среди ночи ставит? Позвольте поинтересоваться {cat (16)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
А что у нас народ нынче по среди ночи ставит? Позвольте поинтересоваться {cat (16)}
{cat (23)}пропик и тренАцетат бью, специально чтобы фонил ночью и сны хорошие сняться заметил ещё, драки постоянно сняться, просто обожаю{cat (23)}ну и девочки порой тоже приходят в сны){cat (20)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
{cat (23)}пропик и тренАцетат бью, специально чтобы фонил ночью и сны хорошие сняться заметил ещё, драки постоянно сняться, просто обожаю{cat (23)}ну и девочки порой тоже приходят в сны){cat (20)}
Первые 40 лет самые сложные, понимаю{cat (15)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
А мне снилось, что из психбольницы убегал. Но я ещё мог проходить сквозь стены. Пытался загипнотизировать санитара, но ничего не вышло и я испугался, что меня схватят

Назад
Сверху Снизу