- Реакции
- 17,137
С вами бесполезно спорить))По вчерашней теме))Alex 907080 сохрани себе чтоб не забыть)))отличный пример как надо и как не нужно делать))
Посмотреть вложение 22127
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вами бесполезно спорить))По вчерашней теме))Alex 907080 сохрани себе чтоб не забыть)))отличный пример как надо и как не нужно делать))
Гусские не сдаются))Turinadrol88, Признавай поражение, а то на болевой выйдем.![]()
Заметь, это ты за ними бегаешь, так шо все риски кэшбэка как бы твоиПо вчерашней теме))Alex 907080 сохрани себе чтоб не забыть)))отличный пример как надо и как не нужно делать))
Не поверишь,последние две полностью брали на себя обязанности спонсора))я крайне негативно отношусь к попыткам задобрить даму деньгами за секс))Заметь, это ты за ними бегаешь, так шо все риски кэшбэка как бы твои![]()
Alex 907080, Кредитный индекс плохойЗаметь, это ты за ними бегаешь, так шо все риски кэшбэка как бы твои![]()
У кого?))Alex 907080, Кредитный индекс плохой![]()
Turinadrol88, А когда дама пытается тебя прикупить?))Не поверишь,последние две полностью брали на себя обязанности спонсора))я крайне негативно отношусь к попыткам задобрить даму деньгами за секс))
Это абсолютно меняет дело))Тут надо не продешевить))Turinadrol88, А когда дама пытается тебя прикупить?))
Манеру поведения в данной ситуации лучше спросить у iApplyTurinadrol88, А когда дама пытается тебя прикупить?))
По своему опыту-ничего делать не нужно.Сами все предложат))как говорил один кот)))Манеру поведения в данной ситуации лучше спросить у iApply
Он на опыте, с его слов))))
Привет))у нас тут сплошь философские беседы за отношения мальчиков и девочек))Всем привет, котики-наркотики!
Как вы?![]()
Ой нет, я в таких беседах не участвую)Привет))у нас тут сплошь философские беседы за отношения мальчиков и девочек))
Беседу пропустить позволительно,а вот тренеровку это большой грех,дитя))Ой нет, я в таких беседах не участвую)
Я тренировку вчера пропустила, каюсь![]()
Больше не буду, батюшка))Беседу пропустить позволительно,а вот тренеровку это большой грех,дитя))
ай молодец дочь моя)видят небеса желаешь ты вину искупить трудами праведными))Больше не буду, батюшка))