- Реакции
- 797
Главное вершить и нигде не нагрешить))ай молодец дочь моя)видят небеса желаешь ты вину искупить трудами праведными))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное вершить и нигде не нагрешить))ай молодец дочь моя)видят небеса желаешь ты вину искупить трудами праведными))
Устами мудрой женщины глаголишь истину))Главное вершить и нигде не нагрешить))
))главное вовремя вспомнитьУстами мудрой женщины глаголишь истину))
спину и плечи планирую... вернее плечи и спину )Вы там что сегодня качаете?
Че я сразу?Манеру поведения в данной ситуации лучше спросить у iApply
Он на опыте, с его слов))))
Хоть один честный человек нашелся))полностью одобряю такой подход))Че я сразу?
Ну им надо пусть они платят.
Когда мне интересно я плачу. Всё честно.
Ветку пизд@болов? Ой, простите, что я себе позволяю, культурно надо как-то выразиться) Ветку, где люди с низкой речевой ответственностью?Пора создавать тему про пикап))
А говоришь не втянешься))Ветку пизд@болов? Ой, простите, что я себе позволяю, культурно надо как-то выразиться) Ветку, где люди с низкой речевой ответственностью?![]()
А говоришь не втянешься))
Turinadrol88, Правда она тоже у каждого своя.)Хоть один честный человек нашелся))полностью одобряю такой подход))
Ваша правда какая то неправильная))Turinadrol88, Правда она тоже у каждого своя.)
Я думал главное сказать вовремя - тебе домой пора я ещё выспаться хочу.Когда проще к этому делу относишься все само происходит.Если у девушки зудит,надо просто ей не мешать тащить себя в постель,она и вином угостит и котлетками.Главное хвалить ее,повосхищаться ее местами,в которых уловил ее неувереность.
Я обычно к себе не зову)) в гости езжу))Я думал главное сказать вовремя - тебе домой пора я ещё выспаться хочу.
У баб до 25 обычно некуда ехать, ну или их парни против будут.Я обычно к себе не зову))я в гости езжу))
Всё говорят что нахуй все эти мышцы, это же ужасно, зачем все это, к тебе или ко мне?Ваша правда какая то неправильная))
Один интеллигент утверждает что накачался и девки не дают)другие что жирным быть лучше чем с фигурой))
такая же херня.уже бля настолько обнаглел,что сразу после тренеровки еду в гости помыться, пожрать,ну и если не устал сильно то так и быть закину парочку))Всё говорят что нахуй все эти мышцы, это же ужасно, зачем все это, к тебе или ко мне?