C
Chantico
У меня с ним вообще точки соприкосновения разные, он хочет всегда кого-то убить.)Мы с ним нашли взаимопонимание![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с ним вообще точки соприкосновения разные, он хочет всегда кого-то убить.)Мы с ним нашли взаимопонимание![]()
Че соскучился?Ебаться сраться, кто вылез
Интересно по какому поводуЧе соскучился?
Кто что не понялИнтересно по какому поводу![]()
А я его сильно не тревожу, всего-то 250 раз в неделюУ меня с ним вообще точки соприкосновения разные, он хочет всегда кого-то убить.)
Благодарю, бодрее бодрогоХорошего начала недели всем, как бодрость духа ребят?
Мне и этого с ним хватает)А я его сильно не тревожу, всего-то 250 раз в неделю![]()
Фантомас разбушевался!
я обзавёлся новыми наушниками от Aorus,
шо правда то правда
Всем приветы к0чки
а фоточку в студию ?
![]()
А, хули ты пропадёшьЧе соскучился?
Нравится мне радуга, шо поделать)
Надеюсь это жим на наклоннойА я его сильно не тревожу, всего-то 250 раз в неделю![]()
Да мне тоже нравится, просто за орла овер прайс просят. У меня в компе бывшем была только мать от Гигабайт.Нравится мне радуга, шо поделать)
Подъем на бицУлю....Надеюсь это жим на наклонной![]()
У меня aorus z490 waterforce xtreme мать, монитор aorus cv27f, теперь ещё и ушки, скоро постараюсь ещё БП их на 1200 взять.Да мне тоже нравится, просто за орла овер прайс просят. У меня в компе бывшем была только мать от Гигабайт.
B450 AORUS ELITE.
Всё остальное разношерстное))).
Жалею, что продал пекарню, теперь фиг что купишь.
Привет!)))шо правда то правда
Всем приветы к0чки
а фоточку в студию ?
![]()
У меня член большой затоУ меня aorus z490 waterforce xtreme мать, монитор aorus cv27f, теперь ещё и ушки, скоро постараюсь ещё БП их на 1200 взять.