C
Chantico
Эт хорошо.У меня член большой зато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт хорошо.У меня член большой зато
Так обычно говорят те, кто ездят на Хамере, ну и...У меня член большой зато
Я сейчас пришлю на фоне линейки, ты возьмёшь свои слова обратно)Так обычно говорят те, кто ездят на Хамере, ну и...![]()
А я себе охуенный спинниг с катухой выхватил по скидкеУ меня член большой зато
Вот и я говорю, пора давно уже фото НЮ пилить, а она только пишет и пишет, эээхх....Lilit, Доброго времени суток. К вам есть предложение - просьба))). Вы как девушка атлет взяли бы, для девушек у нас на форуме написали мини блог. Как, что из ААС вы применяете. Какие побочки ловили (отсутствие месячных, вирилизация, уменьшение жировой части груди итд) . Как ПКТ делаете. В общем, чтобы многие другие девушки имели хотя бы минимальную базу знаний перед приёмом ААС.
А то мы тут мужиками только "пипирками" меряемся, кто сколько пожал, да у кого сиська и бицепс больше))). А полезной инфой с прекрасным полом поделиться не можем. В общем надеюсь на вашу доброту. Не оставайтесь в стороне, поддержите форум своим опытом. Всего вам самого наилучшего.![]()
та же фигня..Кажется, что сил полно, но мышцы уже закончились
Скоро пойдёшь ловить рыбов?А я себе охуенный спинниг с катухой выхватил по скидке![]()
Да, щуки, окуни, голавли, жерехи, всё подряд.Скоро пойдёшь ловить рыбов?
Если с блесной то щуков, да?
Я тоже хочу на рыбалку. Уже 8 лет хочу...
Работа и тренировки не позволяют...
Может работу бросить?![]()
За что ты его так? Фарму всю зожрал? Так нужно было подождать... Пока больше станет
Эта свинья и так семь месяцев топтала закуту - дальше только сало растить, а нафиг надо)))За что ты его так? Фарму всю зожрал? Так нужно было подождать... Пока больше станет![]()
Я сейчас пришлю на фоне линейки, ты возьмёшь свои слова обратно)
Как это нафиг надо? Сало парное с чесноком и чёрным перцем в банках солишь, оно рассол свой формирует и просто огонь получается.. Банку откроешь, запах на всю хату. А сало между прочим диетический продукт. От него не жиреешь и вредный халалик не копится. Я лет 25 сало жру. Всё хорошо со мной))).дальше только сало растить, а нафиг надо
Да, щуки, окуни, голавли, жерехи, всё подряд.
Немного ты меня не понял, смысла кормить порося ради сала нет, ну это как мы считаем.Как это нафиг надо? Сало парное с чесноком и чёрным перцем в банках солишь, оно рассол свой формирует и просто огонь получается.. Банку откроешь, запах на всю хату. А сало между прочим диетический продукт. От него не жиреешь и вредный халалик не копится. Я лет 25 сало жру. Всё хорошо со мной))).
О дитя Бога теста, постараюсь ответить на твоё негодованиедуша моя робщет и изнывает в страхе и уважении перед вами.
некий индивид по прозвищу психотик, делает такие, не в полне политкорректные заявления, далее цитата:
- "Я самый треновый из всех треновых".
Вы Дон Тренболон, как то намеряны наказать сего выскочку?