Общение Свободное Общение

Lilit

Завсегдатай
Реакции
890
Всем приветик. Пришло время опробовать нанфенил) сперва буду юзать соло 50мг в 4 дня. Сегодня был день ног. Не умерла от усталости вообще, но тело больше не в состоянии поднимать себя. Странные эффекты. Кажется, что сил полно, но мышцы уже закончились :D

O

Old Boy

Lilit, Доброго времени суток. К вам есть предложение - просьба))). Вы как девушка атлет взяли бы, для девушек у нас на форуме написали мини блог. Как, что из ААС вы применяете. Какие побочки ловили (отсутствие месячных, вирилизация, уменьшение жировой части груди итд) . Как ПКТ делаете. В общем, чтобы многие другие девушки имели хотя бы минимальную базу знаний перед приёмом ААС.

А то мы тут мужиками только "пипирками" меряемся, кто сколько пожал, да у кого сиська и бицепс больше))). А полезной инфой с прекрасным полом поделиться не можем. В общем надеюсь на вашу доброту. Не оставайтесь в стороне, поддержите форум своим опытом. Всего вам самого наилучшего. {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Lilit, Доброго времени суток. К вам есть предложение - просьба))). Вы как девушка атлет взяли бы, для девушек у нас на форуме написали мини блог. Как, что из ААС вы применяете. Какие побочки ловили (отсутствие месячных, вирилизация, уменьшение жировой части груди итд) . Как ПКТ делаете. В общем, чтобы многие другие девушки имели хотя бы минимальную базу знаний перед приёмом ААС.

А то мы тут мужиками только "пипирками" меряемся, кто сколько пожал, да у кого сиська и бицепс больше))). А полезной инфой с прекрасным полом поделиться не можем. В общем надеюсь на вашу доброту. Не оставайтесь в стороне, поддержите форум своим опытом. Всего вам самого наилучшего. {cat (31)}
Вот и я говорю, пора давно уже фото НЮ пилить, а она только пишет и пишет, эээхх....

O

Old Boy

А я себе охуенный спинниг с катухой выхватил по скидке {cat (31)}{cat (41)}
Скоро пойдёшь ловить рыбов?
Если с блесной то щуков, да? {cat (24)}
Я тоже хочу на рыбалку. Уже 8 лет хочу...
Работа и тренировки не позволяют...
Может работу бросить? {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Скоро пойдёшь ловить рыбов?
Если с блесной то щуков, да? {cat (24)}
Я тоже хочу на рыбалку. Уже 8 лет хочу...
Работа и тренировки не позволяют...
Может работу бросить? {cat (31)}
Да, щуки, окуни, голавли, жерехи, всё подряд.
Работа она такая, она сука нужна, а вот летом послабление в трениовках - самое то!))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
За что ты его так? Фарму всю зожрал? Так нужно было подождать... Пока больше станет{cat (27)}
Эта свинья и так семь месяцев топтала закуту - дальше только сало растить, а нафиг надо)))

O

Old Boy

дальше только сало растить, а нафиг надо
Как это нафиг надо? Сало парное с чесноком и чёрным перцем в банках солишь, оно рассол свой формирует и просто огонь получается.. Банку откроешь, запах на всю хату. А сало между прочим диетический продукт. От него не жиреешь и вредный халалик не копится. Я лет 25 сало жру. Всё хорошо со мной))).

O

Old Boy

Василий Васильевич, Уважаемый Дон Тренболон, душа моя робщет и изнывает в страхе и уважении перед вами. Вы познали всю суть специи - тренболон. Но вам разве не обидно, что некий индивид по прозвищу Психотик, делает такие, не в полне политкорректные заявления, далее цитата:
- "Я самый треновый из всех треновых".
Вы Дон Тренболон, как то намеряны наказать сего выскочку?
Ибо ваша репутация затронута в полной мере. Надо предпринимать какие нибудь действия. {cat (24)}

Последнее редактирование модератором:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Как это нафиг надо? Сало парное с чесноком и чёрным перцем в банках солишь, оно рассол свой формирует и просто огонь получается.. Банку откроешь, запах на всю хату. А сало между прочим диетический продукт. От него не жиреешь и вредный халалик не копится. Я лет 25 сало жру. Всё хорошо со мной))).
Немного ты меня не понял, смысла кормить порося ради сала нет, ну это как мы считаем.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
душа моя робщет и изнывает в страхе и уважении перед вами.
О дитя Бога теста, постараюсь ответить на твоё негодование{cat (38)}
некий индивид по прозвищу психотик, делает такие, не в полне политкорректные заявления, далее цитата:
- "Я самый треновый из всех треновых".
Вы Дон Тренболон, как то намеряны наказать сего выскочку?
{cat (23)}Посовещавшись с Богом трена, он мне велел передать, что еретик-Психотик будет наказан треновым кашлем на последующие 3 года{cat (3)} Искупить свою вину он сможет купив 5 флаконов трен-ацетата от ГД в магазине спортфарма{cat (38)}

Назад
Сверху Снизу