- Реакции
- 1,622
жара, можно в футболке ходи
Это где такая жара?жара, можно в футболке ходить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жара, можно в футболке ходи
Это где такая жара?жара, можно в футболке ходить![]()
Уже собираешься?)Это где такая жара?
Очень не люблю холод, всегда завидовал, тем кто живет у моряУже собираешься?)
урал, пермь)Это где такая жара?
Нее, это не теплоурал, пермь)14 сёдня тепла, сухо без дождей, асфальтик
А я вот больше холод люблю, летом я становлюсь не таким активным, жару плохо переношу, постоянно голова болит от духоты.Очень не люблю холод, всегда завидовал, тем кто живет у моря![]()
Все разныеА я вот больше холод люблю, летом я становлюсь не таким активным, жару плохо переношу, постоянно голова болит от духоты.
Да, ещё бы рождались по своим предпочтениям, вообще было бы круто)Все разные![]()
Не понял сейчас, ты, живешь там, где жарко?Да, ещё бы рождались по своим предпочтениям, вообще было бы круто)
Да и душно, а ещё моя Жена хочет перебраться по итогу туда где ещё жарче, потому-что она любит тепло.Не понял сейчас, ты, живешь там, где жарко?
Жена плохого не посоветует, полностью с ней согласенДа и душно, а ещё моя Жена хочет перебраться по итогу туда где ещё жарче, потому-что она любит тепло.
да и жара нахрен не сдаласьНее, это не тепло![]()
тож самое, +25 уже для меня смертьА я вот больше холод люблю, летом я становлюсь не таким активным, жару плохо переношу,
Но оградки пока, да и грачей, обсирающих твой крест я не вижутож самое, +25 уже для меня смерть![]()
Но оградки пока, да и грачей, обсирающих твой крест я не вижу![]()
PsihOtic, здравствуй. Выходил уже на 160 кг в жиме?Но оградки пока, да и грачей, обсирающих твой крест я не вижу![]()
На самом деле, то ли задолбался я, то ли не выспался, то ли недоел, то ли всё сразу, но 150 пожал тяжело, соответственно, на 160 даже заходить не стал((PsihOtic, здравствуй. Выходил уже на 160 кг в жиме?
Фильм, кстати, неплохой. Правильно понял, что 160 кг не пошло?Привет, результат моего жима могу описать вот этим мемом.
Посмотреть вложение 49973