Общение Свободное Общение

C

Chantico

Очень не люблю холод, всегда завидовал, тем кто живет у моря :)
А я вот больше холод люблю, летом я становлюсь не таким активным, жару плохо переношу, постоянно голова болит от духоты.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, здравствуй. Выходил уже на 160 кг в жиме?
На самом деле, то ли задолбался я, то ли не выспался, то ли недоел, то ли всё сразу, но 150 пожал тяжело, соответственно, на 160 даже заходить не стал((

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
150 пошло тяжко, на 160 даже не стал заходить.
Вот поэтому и считаю, это мое лишь мнение, только при увеличении собственного веса или "веса" "витамин можно увеличить вес на штанге. Возможно, я ошибаюсь, т.к не вполне серьезно подходил к жиму, т.е не жал больше 1-го раза в неделю, не пробовал жим с резиной или цепями...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вот поэтому и считаю, это мое лишь мнение, только при увеличении собственного веса или "веса" "витамин можно увеличить вес на штанге. Возможно, я ошибаюсь, т.к не вполне серьезно подходил к жиму, т.е не жал больше 1-го раза в неделю, не пробовал жим с резиной или цепями...
После ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
После ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.
Вот с этим согласен, бывает идешь в зал и думаешь сейчас штангу согну и хрен, она неподъемная, а бывает не выспался, нет настроения, а штанга летает. Точно мистика :)

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Мужчины, не нашел подобной темы, но интересен данный вопрос- у многих ли на форуме, их вторые половины или девушки ходят тренироваться в зал? Кто или что их сподвигло на тренировки?

Назад
Сверху Снизу