Общение Свободное Общение

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
150 пошло тяжко, на 160 даже не стал заходить.
Вот поэтому и считаю, это мое лишь мнение, только при увеличении собственного веса или "веса" "витамин можно увеличить вес на штанге. Возможно, я ошибаюсь, т.к не вполне серьезно подходил к жиму, т.е не жал больше 1-го раза в неделю, не пробовал жим с резиной или цепями...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вот поэтому и считаю, это мое лишь мнение, только при увеличении собственного веса или "веса" "витамин можно увеличить вес на штанге. Возможно, я ошибаюсь, т.к не вполне серьезно подходил к жиму, т.е не жал больше 1-го раза в неделю, не пробовал жим с резиной или цепями...
После ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
После ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.
Вот с этим согласен, бывает идешь в зал и думаешь сейчас штангу согну и хрен, она неподъемная, а бывает не выспался, нет настроения, а штанга летает. Точно мистика :)

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Мужчины, не нашел подобной темы, но интересен данный вопрос- у многих ли на форуме, их вторые половины или девушки ходят тренироваться в зал? Кто или что их сподвигло на тренировки?

P

Pablo Armstrong

Мужчины, не нашел подобной темы, но интересен данный вопрос- у многих ли на форуме, их вторые половины или девушки ходят тренироваться в зал? Кто или что их сподвигло на тренировки?
Я жену свою недавно ток затащил в зал, но собиралась давно уже, сбросить лишнее)
Ускорило этот процесс что на соревнованиях выиграл абонемент в свой зал) а то купить абик за 20+ и чтобы она не ходила-стремно было{cat (27)} а так увидел что ей нравится и теперь со мной ходит {cat (42)}

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Я жену свою недавно ток затащил в зал, но собиралась давно уже, сбросить лишнее)
Ускорило этот процесс что на соревнованиях выиграл абонемент в свой зал) а то купить абик за 20+ и чтобы она не ходила-стремно было{cat (27)} а так увидел что ей нравится и теперь со мной ходит {cat (42)}
Ты большой молодец! А супруга раньше занималась спортом или с нуля?

C

Chantico

Моя Жена вместе со мной начала ходить, так скажем взяла пример.

P

Pablo Armstrong

Ты большой молодец! А супруга раньше занималась спортом или с нуля?
Спасибо{cat (38)}

когда то давно лет в 16 ходила пару месяцев))) сейчас вот 23 на днях стукнуло, уже серьёзно занялась под моим руководством{cat (12)} кстати первая кто выдержила мои тренировки{cat (15)} обычно друзья/знакомые ходили когда со мной неделю выдерживали и сливались под разными предлгами{cat (22)}слабаки просто, фигу хотят а делать для этого ничего не хотят{cat (42)}

C

Chantico

Всем доброго вечера ребята. Сегодня мне отправил друг жиросжигатель Т3. Что кто знает о нем?
Ну это таки тиреоидный гормон, как бы без ААС пожгёт и мышцы, с ААС довольно хорошо топит жир, я лично использую на постоянке, но...Я плохой пример использования.

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Спасибо{cat (38)}

когда то давно лет в 16 ходила пару месяцев))) сейчас вот 23 на днях стукнуло, уже серьёзно занялась под моим руководством{cat (12)} кстати первая кто выдержила мои тренировки{cat (15)} обычно друзья/знакомые ходили когда со мной неделю выдерживали и сливались под разными предлгами{cat (22)}слабаки просто, фигу хотят а делать для этого ничего не хотят{cat (42)}
супер!

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Ну это таки тиреоидный гормон, как бы без ААС пожгёт и мышцы, с ААС довольно хорошо топит жир, я лично использую на постоянке, но...Я плохой пример использования.
Как раз наоборот, делись опытом

C

Chantico

Круто. Она раньше занималась? И как тебе совместные тренировки, не отвлекают, не раздражают?
Нет, не занималась и нет не раздражают, она делает то, что я её говорю и делает это хорошо, меня по пустякам не отвлекает, в общем в зале она - занимается, а не страдает ерундой.

C

Chantico

Как раз наоборот, делись опытом
Да-к опыт в идеале надо подкреплять анализами до и после, а у меня таковых по Т3 особо нет.
В целом меня очень радует "ГЗТ" из Т3, но я не уверен, что это правильно поэтому и советы "Опасны"

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Нет, не занималась и нет не раздражают, она делает то, что я её говорю и делает это хорошо, меня по пустякам не отвлекает, в общем в зале она - занимается, а не страдает ерундой.
А повышенный интерес со стороны других особей мужского пола в сторону супруги не бесит?

C

Chantico

А повышенный интерес со стороны других особей мужского пола в сторону супруги не бесит?
Они на неё не смотрят, она же рядом со мной, как понимают, сразу убирают свои глаза, а так моя Жена не дает ни каких повод и занимается в закрытой одежде в основном, да и какие поводы...Мы 24 на 7 вместе уже какой год :)

P

Pablo Armstrong

Прям как моя)) я неделю показал все, постоял над ней, потом сама начала, подходит ток за советом порой или как лучше делать{cat (15)} а то ходил я день тренируюсь, второй день ее и так каждый день в зал{cat (42)} теперь хоть через день ходим вместе

П

Племяша

Меня не отпускали одного в зал , думая что я начну ебать баб в туалете
И пошла со мной , тренит и очень нравится )

Назад
Сверху Снизу