- Реакции
- 66,087
150 пошло тяжко, на 160 даже не стал заходить.Фильм, кстати, неплохой. Правильно понял, что 160 кг не пошло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
150 пошло тяжко, на 160 даже не стал заходить.Фильм, кстати, неплохой. Правильно понял, что 160 кг не пошло?
Вот поэтому и считаю, это мое лишь мнение, только при увеличении собственного веса или "веса" "витамин можно увеличить вес на штанге. Возможно, я ошибаюсь, т.к не вполне серьезно подходил к жиму, т.е не жал больше 1-го раза в неделю, не пробовал жим с резиной или цепями...150 пошло тяжко, на 160 даже не стал заходить.
После ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.Вот поэтому и считаю, это мое лишь мнение, только при увеличении собственного веса или "веса" "витамин можно увеличить вес на штанге. Возможно, я ошибаюсь, т.к не вполне серьезно подходил к жиму, т.е не жал больше 1-го раза в неделю, не пробовал жим с резиной или цепями...
Вот с этим согласен, бывает идешь в зал и думаешь сейчас штангу согну и хрен, она неподъемная, а бывает не выспался, нет настроения, а штанга летает. Точно мистикаПосле ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.
Я жену свою недавно ток затащил в зал, но собиралась давно уже, сбросить лишнее)Мужчины, не нашел подобной темы, но интересен данный вопрос- у многих ли на форуме, их вторые половины или девушки ходят тренироваться в зал? Кто или что их сподвигло на тренировки?
Ты большой молодец! А супруга раньше занималась спортом или с нуля?Я жену свою недавно ток затащил в зал, но собиралась давно уже, сбросить лишнее)
Ускорило этот процесс что на соревнованиях выиграл абонемент в свой зал) а то купить абик за 20+ и чтобы она не ходила-стремно былоа так увидел что ей нравится и теперь со мной ходит
![]()
Моя Жена вместе со мной начала ходить, так скажем взяла пример.Мужчины, не нашел подобной темы, но интересен данный вопрос- у многих ли на форуме, их вторые половины или девушки ходят тренироваться в зал? Кто или что их сподвигло на тренировки?
СпасибоТы большой молодец! А супруга раньше занималась спортом или с нуля?
Ну это таки тиреоидный гормон, как бы без ААС пожгёт и мышцы, с ААС довольно хорошо топит жир, я лично использую на постоянке, но...Я плохой пример использования.Всем доброго вечера ребята. Сегодня мне отправил друг жиросжигатель Т3. Что кто знает о нем?
супер!Спасибо
когда то давно лет в 16 ходила пару месяцев))) сейчас вот 23 на днях стукнуло, уже серьёзно занялась под моим руководствомкстати первая кто выдержила мои тренировки
обычно друзья/знакомые ходили когда со мной неделю выдерживали и сливались под разными предлгами
слабаки просто, фигу хотят а делать для этого ничего не хотят
![]()
Круто. Она раньше занималась? И как тебе совместные тренировки, не отвлекают, не раздражают?Моя Жена вместе со мной начала ходить, так скажем взяла пример.
Как раз наоборот, делись опытомНу это таки тиреоидный гормон, как бы без ААС пожгёт и мышцы, с ААС довольно хорошо топит жир, я лично использую на постоянке, но...Я плохой пример использования.
Нет, не занималась и нет не раздражают, она делает то, что я её говорю и делает это хорошо, меня по пустякам не отвлекает, в общем в зале она - занимается, а не страдает ерундой.Круто. Она раньше занималась? И как тебе совместные тренировки, не отвлекают, не раздражают?
Да-к опыт в идеале надо подкреплять анализами до и после, а у меня таковых по Т3 особо нет.Как раз наоборот, делись опытом
А повышенный интерес со стороны других особей мужского пола в сторону супруги не бесит?Нет, не занималась и нет не раздражают, она делает то, что я её говорю и делает это хорошо, меня по пустякам не отвлекает, в общем в зале она - занимается, а не страдает ерундой.
Они на неё не смотрят, она же рядом со мной, как понимают, сразу убирают свои глаза, а так моя Жена не дает ни каких повод и занимается в закрытой одежде в основном, да и какие поводы...Мы 24 на 7 вместе уже какой годА повышенный интерес со стороны других особей мужского пола в сторону супруги не бесит?
Прям как моя)) я неделю показал все, постоял над ней, потом сама начала, подходит ток за советом порой или как лучше делатьНет, не занималась и нет не раздражают, она делает то, что я её говорю и делает это хорошо, меня по пустякам не отвлекает, в общем в зале она - занимается, а не страдает ерундой.
Меня не отпускали одного в зал , думая что я начну ебать баб в туалетеМужчины, не нашел подобной темы, но интересен данный вопрос- у многих ли на форуме, их вторые половины или девушки ходят тренироваться в зал? Кто или что их сподвигло на тренировки?