Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера- 10 км бег, 15 км велик, потом на рыбалку, потом в зал ), а вечером, перед сном кардио !
Было время, я каждый день по столько бегал.Настроение - бомба....Кардио 10 км замутил, с утра
Присоединяйся , братуль и будешь по понедельникам кайфовать
![]()
нормально, стараюсь))а ты че какЗдарова, кочка, как каардио проходит?
А ещё собрался бить ?)нормально, стараюсь))а ты че как
когда татуху будешь забивать новьую?
Димон то? ну мбА ещё собрался бить ?)
Хищника пусть бьет на другой рукеДимон то? ну мб
Погода прикольнулась.Доброе утро всем! В окно с утра глянул, а там такая красота.... лето почти, ёпрстПосмотреть вложение 50629
доброе утро!Доброе утро) всем лёгких тренировок.
Всепоглощающая пустота мироздания?я тушу пожары)
Это шо ты такие макарохи ешь? Я один беру самые дешевые и не парюсь?шо это
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагнвот как надо
Уотак вот
Посмотреть вложение 50710
Я на выходных читаю форум, просто основное время я провожу с Женой, а колёса да, мощные.
Приветствую, тебя старина! Рад видеть в добром здравии! Сегодня по плану с утра , сделал кардио....сейчас работкаю, затем домой ... Завтра приступаю к полной программе тренировокДобрейшего времени суток, Друзья, хорошее все же начало недели. Да-да и такое бывает, но это уже всё лирика.
Как у Вас дела? Какие планы на этот день? Кто сегодня что планирует тренировать?![]()
Чё Рому заблокировали?Добрейшего времени суток, Друзья, хорошее все же начало недели. Да-да и такое бывает, но это уже всё лирика.
Как у Вас дела? Какие планы на этот день? Кто сегодня что планирует тренировать?![]()
Быстрого завершения работки, Друг мой.Приветствую, тебя старина! Рад видеть в добром здравии! Сегодня по плану с утра , сделал кардио....сейчас работкаю, затем домой ... Завтра приступаю к полной программе тренировокВсем хорошего дня
![]()
Я думаю этот вопрос лучше адресовать , блокировал то не Я.Чё Рому заблокировали?
От души, старинаБыстрого завершения работки, Друг мой.
Я там в пкт статейку кинул, правочек твоих не хватает. Потрать время, позязя.Я думаю этот вопрос лучше адресовать , блокировал то не Я.