C
Chantico
Да я думаю они такого же мнения, просто любят рассказывать о дорогих сортах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным
.png)
Я вот как-то охладел к "Вкусу", еда и еда...КБЖУ одним словом.Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным
Пропаренный идеален для плова, он не слипается, пловчик топчик получается![]()
Ну да, но только, если из твердых сортов пшеницы.Это шо ты такие макарохи ешь? Я один беру самые дешевые и не парюсь?
.png)
Это щас был намёк на философию ?Я вот как-то охладел к "Вкусу", еда и еда...КБЖУ одним словом.
бро ты чего, еда это святое
она обязана быть вкусной и отдуши приготовленной.png)
Мне если честно и на это пофиг.Ну да, но только, если из твердых сортов пшеницы.![]()
.png)
Да не, не философия, просто стало как-то пофигу, если хочу что-то "ВАУ" - заказываю.Это щас был намёк на философию ?бро ты чего, еда это святое
она обязана быть вкусной и отдуши приготовленной
![]()
Я как то попробовал такой рис, мы с женой только по ложке смогли съесть.Ну скажу точно, пропаренный рис это небо и земля по сравнению с обычным
Пропаренный идеален для плова, он не слипается, пловчик топчик получается![]()
Зимой только, уже всё, поздно, начинается жаранормально, стараюсь))а ты че как
когда татуху будешь забивать новьую?
.png)
так можно и целый день на форме просидеть)
затягивает очень.png)
Привет, норм всё, ща поеду тренить грудь, спину, бицДобрейшего времени суток, Друзья, хорошее все же начало недели. Да-да и такое бывает, но это уже всё лирика.
Как у Вас дела? Какие планы на этот день? Кто сегодня что планирует тренировать?![]()
у нас уже всё, лето во всю в перминачинается жара![]()
каефА ты не в затягох ладно, надо делом занятьсятак можно и целый день на форме просидеть)
затягивает очень
![]()
.png)
Сто процентов. Всегда считал итальянские макароны разводом, мука она и в Гондурасе мука, но как то замутил Фетучинни (справа)с креветками и брокколи в сливочном соусе....Я понял, что был не прав. Италия реально лучше и по консистенции и по вкусу. Из наших может только Шебекинские тоже неплохие.компьютерщики дотошные люди бро и не дураки)ну ты сам знаешь что я обьясняю)
вкус реально отличается, точнее консистенция макарон, состояние после варкиДаже та же Барила заметно отличается от Молисаны, совершенно разные макарохи
![]()
У него сейчас не спросишьА Юрке плохо ?
Как такое может быть?Мне если честно и на это пофиг.![]()
.png)
Видимо мои странности берут верх.Как такое может быть?![]()
Доброй ночи, ночного анаболизмаТесты раздал , таблицу заполнил )
Пора кушать и спать )) Очень яркий день выдался.
Доброй ночи , всех обнял )
.png)