Общение Свободное Общение

язь рыба

Местный
Реакции
346
Короче))).
В 2009 году я учился в фазанке. Училище было в районном центре в 35 - ти километрах от моего посёлка. Так вот в один хмурый осенний день, я решил пойти домой (именно пойти, так как все деньги были пропиты в общаге). Расчитывал разумеется на попутки, но в тот день жизнь меня решила проучить за прогул последних пар в ПТУ. В общем я херачил пешком пять грёбанных часов. Потом два дня не мог встать с кровати, всё тело в особенности ноги, страшно болели...
Теперь вопросы к язь рыба
1 - Сколько времени у тебя уходило на то, чтобы пробежать 30 км?
2 - В каком "водоёме" с радиацией выращивают таких рыбов?))) (Просто я для себя не могу понять, как без ААС или воздействия радиации можно бегать каждый день тридцатку и не уставать).
3 - Если ты киборг, то лучше признайся. (Тут все свои, тебя никто не осудит за это)
Ну с детствауже жрал такие добавки как элтон-п, леветон, марал ) ахах, а в 15 лет экдистерон не продали мне) пришлось просить взрослых знакомых )

язь рыба

Местный
Реакции
346
Ах ты негодник! Допинг значит применял! {cat (14)} {cat (41)}
Ну а что делать ) по 20-30 мг) , а потом в 17 лет как-то подключил суст и деку и набрал 16 кг ахах, ну на лыжах выносливость и скорость не упали, а вот в беге все стало не то ) в лыжах ведь катишь и норм , а когда бежишь себя сам тащишь )

язь рыба

Местный
Реакции
346
O

Old Boy

Ну а что делать ) по 20-30 мг) , а потом в 17 лет как-то подключил суст и деку и набрал 16 кг ахах, ну на лыжах выносливость и скорость не упали, а вот в беге все стало не то ) в лыжах ведь катишь и норм , а когда бежишь себя сам тащишь )
В соревнованиях принимал участие?

язь рыба

Местный
Реакции
346
ну Все теперь я написал 50 сообщений и теперь местный ахах) представляете бичс читал с 2012 или 2013 года точно не помню, даже как-то регался но все забыл и почты и пароли и ники

O

Old Boy

Ахахах вот почему тебя не отдали родители с детства в лёг атл и лыжные гонки ) ???
У нас не было никаких секций. Только когда мне стукнуло 14 лет, к нам приехали два тренера. Один начал вести УШУ, а другой бокс. Я стал ходить и туда и туда.
С 16 лет ещё начал гири тягать и штангу.
Ну, а потом все секции закрылись, осталась только качалка, так я и подсел на железо))). Сейчас живу в городе, всё мечтаю опять начать ходить на рукопашку но увы, времени нет на это. В зал тренить то хожу лишь по тому, что он на территории моей работы и я там занимаюсь бесплатно.

O

Old Boy

теперь местный
Нас в юности пугали словом "Местный".
В общаге жил, мне молодняк вечно говорил, ты смотри на улице аккуратней будь, там местные пацаны ходят, могут побить. Я вышел и с этими "Местными" познакомился в первый же день. Потом три года бухали вместе)))).

язь рыба

Местный
Реакции
346
У нас не было никаких секций. Только когда мне стукнуло 14 лет, к нам приехали два тренера. Один начал вести УШУ, а другой бокс. Я стал ходить и туда и туда.
Ну, а потом все секции закрылись, осталась только качалка, так я и подсел на железо))). Сейчас живу в городе, всё мечтаю опять начать ходить на рукопашку но увы, времени нет на это. В зал тренить то хожу лишь по тому, что он на территории моей работы и я там занимаюсь бесплатно.
Нас в юности пугали словом "Местный".
В общаге жил, мне молодняк вечно говорил, ты смотри на улице аккуратней будь, там местные пацаны ходят, могут побить. Я вышел и с этими "Местными" познакомился в первый же день. Потом три года бухали вместе)))).
Сложная обстановка когда нет секций) я в детстве всегда хотел стать сильным ) и не знал про железо особо и в 6-7 лет думал, что для этого надо больше работать на даче, копать грядки, пилить колоть дрова, таскать всякие мешки и предметы быта )

язь рыба

Местный
Реакции
346

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
O

Old Boy

Сложная обстановка когда нет секций) я в детстве всегда хотел стать сильным ) и не знал про железо особо и в 6-7 лет думал, что для этого надо больше работать на даче, копать грядки, пилить колоть дрова, таскать всякие мешки и предметы быта )
Это тебе мозг зомбировали, что бы ты работал и не тратил время на всякую ерунду типо бега на 30 км. {cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да. И это ещё не всё. Если я ещё задерживался, то отекали ступни, да так что в туфли не влазили, это был вообще трэш. Вот тогда я понял, что делаю что-то не то.{cat (21)}
Размер обуви сменить?))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу