Общение Свободное Общение

O

Old Boy

Да, и не скажу что что-то прям почувствовал особенное, может на пару раз больше в день начал дрочить ) не 8, а 10)) иногда 12 ахах
Это херня. Я с 9 ти лет дрочить начал. В 14 лет я мог весь день дрочить на карты из колоды покерной, с голыми бабами. Доходило до того, что у меня одеяло становилось твёрдым от эякулята. Хорошо что я сам менял своё постельное белье {cat (41)}.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да, и не скажу что что-то прям почувствовал особенное, может на пару раз больше в день начал дрочить ) не 8, а 10)) иногда 12 ахах
А я думал, что 3 раза в день, так это я злоупотребляю... {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Это херня. Я с 9 ти лет дрочить начал. В 14 лет я мог весь день дрочить на карты из колоды покерной, с голыми бабами. Доходило до того, что у меня одеяло становилось твёрдым от эякулята. Хорошо что я сам менял своё постельное белье {cat (41)}.
Больше не пиши такого, пожалуйста {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

С 9 лет?! Да я в этом возрасте ещё за бабочками бегал! {cat (21)}

M

Megalodon

Тема дрочевания из телеги перебралась на форум, похоже это вирус...Во, новый боевой вирус передающийся посредством экрана телефона, зашёл в телегу и усё, ты неизлечимо болен дроч антигеном. Антидота не существует:)

O

Old Boy

Тема дрочевания из телеги перебралась на форум, похоже это вирус...Во, новый боевой вирус передающийся посредством экрана телефона, зашёл в телегу и усё, ты неизлечимо болен дроч антигеном. Антидота не существует:)
Это Витал7 и Obezyan виноваты. Они меня научили плохому.)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я тоже. Но одно другому не мешало))).
Как-то я видел одного парня переростка, так он рассказал, что он долго болел, а потом ему стали делать какие-то уколы, и он начал быстро расти. Может и тебе что-то кололи?

O

Old Boy

Как-то я видел одного парня переростка, так он рассказал, что он долго болел, а потом ему стали делать какие-то уколы, и он начал быстро расти. Может и тебе что-то кололи?
Не мне ничего не кололи. Меня только пи*дили шлангом резиновым, поливочным, поэтому я 98 % своего детства бегал с другими детьми в сосновом бору и не сидел дома. Жрал ягоды, растения и всё время бегал на свежем воздухе. Может по этому и созрел быстрее других. Ну ещё меня учили целоваться в детстве девчёнки, что были старше лет на пять, может организм и не выдержал, начал синтез тестостерона))).

П

Племяша

У нас дождь лил всю ночь и вчера день и сейчас хреначит, город превратился в Венецию сраную, мммм, романтика бл, а всё почему- криворукие ары кладут асфальт на похуй, губер и компания дербанят выделенное бабло на чистку ливневок. Занавес.
Ты под таблами, исправь брат

Назад
Сверху Снизу