Общение Свободное Общение

M

Megalodon

Думаешь ? Он повышает давление ?
Дружище, можно гадать до бесконечности причин может быть десятки, анализы, анализы и ещё раз анализы, давление это не шутки, стебанёт так, что можно не оклематься.

M

Megalodon

Играли мы с девчонками в мужа и жену, я был всегда мужем, а моего друга (который был побольше меня) сынком брали. Его там кормили, одевали, а на меня орали, потому что я муж, и я виноват... {cat (21)}
Ты женат? Я х.з наверное не вывез бы такую травму:)

язь рыба

Местный
Реакции
346
Дружище, можно гадать до бесконечности причин может быть десятки, анализы, анализы и ещё раз анализы, давление это не шутки, стебанёт так, что можно не оклематься.
Согласен, дак вот и сдал сходил эстро тест и Пролактин , виню эстро

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Играли мы с девчонками в мужа и жену, я был всегда мужем, а моего друга (который был побольше меня) сынком брали. Его там кормили, одевали, а на меня орали, потому что я муж, и я виноват... {cat (21)}
Как тебя угораздило так{cat (41)} Ты урок надеюсь усвоил? {cat (19)}

язь рыба

Местный
Реакции
346
ОАК надо обязательно. Гематокрит.
Гематокрит неделю назад был 44 из (35-55) вот эритроциты всю жизнь высокие с детства поднимал анализы в детстве были 6.3 при норме (4-5,6) сейчас 7,25 Три года как наблюдаю, но гематологи особо ничего сказать не могут , войти думаю попробовать слить кровь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Не ,Бро как-то не пришлось! А шо там секис:crazy:?
Он себе нашёл напарника, который на него постоянно орал. Они занимались всегда в каком-то небольшом зальчике без никого, и напарник на него так орал, что я думал, что на месте Ятса я бы оглох, а на месте напарника, сорвал бы голос.{cat (12)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
M

Megalodon

Гематокрит неделю назад был 44 из (35-55) вот эритроциты всю жизнь высокие с детства поднимал анализы в детстве были 6.3 при норме (4-5,6) сейчас 7,25 Три года как наблюдаю, но гематологи особо ничего сказать не могут , войти думаю попробовать слить кровь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Посмотри здесь вот ещё, интересная статья.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Это где так? У нас кг 390 рублей (( в магните 349, по акции самое дешевле что брали 319
ого, ахренеть{cat (9)} в перми, в магните у меня на районе, я даже сам удивлён был, надо втарить будет завтра ещё{cat (45)}

Назад
Сверху Снизу