- Реакции
- 22,096
Не ,Бро как-то не пришлось! А шо там секисСмотрел тренировки Дориана Ятса?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ,Бро как-то не пришлось! А шо там секисСмотрел тренировки Дориана Ятса?![]()
Лучше бы за бабушками ....с пирожкамиС 9 лет?! Да я в этом возрасте ещё за бабочками бегал!![]()
Лучше грудку с кофе буду жрать.... спасибо, что отбил желаниефитхерб
60таблов - 8р
Думаешь ? Он повышает давление ?Эстрогены это![]()
Дружище, можно гадать до бесконечности причин может быть десятки, анализы, анализы и ещё раз анализы, давление это не шутки, стебанёт так, что можно не оклематься.Думаешь ? Он повышает давление ?
Ты женат? Я х.з наверное не вывез бы такую травмуИграли мы с девчонками в мужа и жену, я был всегда мужем, а моего друга (который был побольше меня) сынком брали. Его там кормили, одевали, а на меня орали, потому что я муж, и я виноват...![]()
Согласен, дак вот и сдал сходил эстро тест и Пролактин , виню эстроДружище, можно гадать до бесконечности причин может быть десятки, анализы, анализы и ещё раз анализы, давление это не шутки, стебанёт так, что можно не оклематься.
Как тебя угораздило такИграли мы с девчонками в мужа и жену, я был всегда мужем, а моего друга (который был побольше меня) сынком брали. Его там кормили, одевали, а на меня орали, потому что я муж, и я виноват...![]()
ОАК надо обязательно. Гематокрит.Согласен, дак вот и сдал сходил эстро тест и Пролактин , виню эстро
Гематокрит неделю назад был 44 из (35-55) вот эритроциты всю жизнь высокие с детства поднимал анализы в детстве были 6.3 при норме (4-5,6) сейчас 7,25 Три года как наблюдаю, но гематологи особо ничего сказать не могут , войти думаю попробовать слить кровьОАК надо обязательно. Гематокрит.
Кардиомагнил пропиваю обычно по 75 мг тут решил пока по 150 мгОАК надо обязательно. Гематокрит.
Он себе нашёл напарника, который на него постоянно орал. Они занимались всегда в каком-то небольшом зальчике без никого, и напарник на него так орал, что я думал, что на месте Ятса я бы оглох, а на месте напарника, сорвал бы голос.Не ,Бро как-то не пришлось! А шо там секис?
ДаДумаешь ? Он повышает давление ?
От тех девчонок я съебывался все время. А жена на меня не орёт, ну почти.Ты женат? Я х.з наверное не вывез бы такую травму![]()
Да, усвоил. С тех пор я я как огня боюсь злых девчонок.Как тебя угораздило такТы урок надеюсь усвоил?
![]()
Выпью 0,5 анастры) а завтра посмотрим какое эстро было сегодня)
Это где так? У нас кг 390 рублей (( в магните 349, по акции самое дешевле что брали 319900 грамм грудки 220рещё жить можно оказывается (пока что)
и нак0чаца к лету (но это не точно)
![]()
Для просмотра ссылки ВойдиГематокрит неделю назад был 44 из (35-55) вот эритроциты всю жизнь высокие с детства поднимал анализы в детстве были 6.3 при норме (4-5,6) сейчас 7,25 Три года как наблюдаю, но гематологи особо ничего сказать не могут , войти думаю попробовать слить кровь
ого, ахренетьЭто где так? У нас кг 390 рублей (( в магните 349, по акции самое дешевле что брали 319