Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Всем доброго !
Доброе утро! Пока я сплю, тут какие-то вражеские происки на форум...не порядок! Круто, что всё быстро восстановили, респектую! Красавчеги :ladushki: утром быстро собралась и решила немного ещё подремать, раз время есть...я люблю риск :vlol: кароч чуть на работу не опоздала :vlol:
Привет. Я сегодня тоже играл с огнем. Утром будильник в 6-30 зазвонил, я его вырубил и дальше лежу)) так можно было уснуть и профукать служебку
Такая же фигня, погода прямо располагает поспать )

R

ROCKET

Всем доброго !

Такая же фигня, погода прямо располагает поспать )

Привет! Погода ваще задолбала. На выходных ходил погулять , на улице тратуаре каток, уже столько раз чуть не убился, только это все растаяло, сегодня и завтра опять дождь-снег....

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Доброе утро, котята!{cat (18)}
Фантико разослал письма))лапочку верни мне))мы с ней почти договорились о зарплате))
))) 0,32 коп. капнет к зп
Turinadrol88, @ перед ником ставь.))
Лапочка зайдёт, я уверен.
Лапочка зашла, а её никто не встречает((
Типа иди сюда собака сутулая:D
Прошу иметь уважения!

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Доброе утро, котята!{cat (18)}

))) 0,32 коп. капнет к зп

Лапочка зашла, а её никто не встречает((

Прошу иметь уважения!
Не хотел ни чем обидеть. Приношу свои извинения. Имел ввиду исамо написание сообщения перед именем нужно ставить значок "собака" а уж про сутулую как то само, там такая буква закрученная

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Не хотел ни чем обидеть. Приношу свои извинения. Имел ввиду исамо написание сообщения перед именем нужно ставить значок "собака" а уж про сутулую как то само, там такая буква закрученная
Ой, не получилось у тебя выкрутиться. Но попытка засчитана :D

J

Jus

суетная пятница какая-то... да и вообще вся неделя какая-то напряжная была

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу