R
ROCKET
Приехал на работу, а тут опять работы нет. Снова сутки в потолок плювать. Так и дотянуть до отпуска надо))Мы с тобой рисковые ребята )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приехал на работу, а тут опять работы нет. Снова сутки в потолок плювать. Так и дотянуть до отпуска надо))Мы с тобой рисковые ребята )))))
Доброе утро! Пока я сплю, тут какие-то вражеские происки на форум...не порядок! Круто, что всё быстро восстановили, респектую! Красавчегиутром быстро собралась и решила немного ещё подремать, раз время есть...я люблю риск
кароч чуть на работу не опоздала
![]()
Такая же фигня, погода прямо располагает поспать )Привет. Я сегодня тоже играл с огнем. Утром будильник в 6-30 зазвонил, я его вырубил и дальше лежу)) так можно было уснуть и профукать служебку
Всем доброго !
Такая же фигня, погода прямо располагает поспать )
))) 0,32 коп. капнет к зпФантико разослал письма))лапочку верни мне))мы с ней почти договорились о зарплате))
Лапочка зашла, а её никто не встречает((
Прошу иметь уважения!Типа иди сюда собака сутулая![]()
Никак не дойду)))Доброе утро, друзья!
Я хочу вечером в кино на фильм Гая Ричи. Кто смотрел?))))
Не хотел ни чем обидеть. Приношу свои извинения. Имел ввиду исамо написание сообщения перед именем нужно ставить значок "собака" а уж про сутулую как то само, там такая буква закрученнаяДоброе утро, котята!
))) 0,32 коп. капнет к зп
Лапочка зашла, а её никто не встречает((
Прошу иметь уважения!
Ой, не получилось у тебя выкрутиться. Но попытка засчитанаНе хотел ни чем обидеть. Приношу свои извинения. Имел ввиду исамо написание сообщения перед именем нужно ставить значок "собака" а уж про сутулую как то само, там такая буква закрученная
Ну ладно вам ( вообще девушек не обижаюОй, не получилось у тебя выкрутиться. Но попытка засчитана![]()
Как сказал EGOISTEurban попытка засчитана)Приношу свои извинения.
Turinadrol88, Это кстати Den1 надо спасибо сказать.)ох.еть,что происходит))ватсон на тестирование))по мне это интереснее чем гд какой нибудь))дисконтная фирма,маде ин рФ)
Ну вроде продавец не предоставит пробник под анализ,и ... разумно усомнился в таком подходе к тестированию ноу нейм продукции))Turinadrol88, Это кстати Den1 надо спасибо сказать.)