P
Pablo Armstrong
Всем доброго дня друзья
чёт из за работы ток дополз до форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже на работе.Всем доброго дня друзья
Лёгкого и продуктивного рабочео дня дружище значит не один я тружусьЯ тоже на работе.
Спасибо, друг! И , если я не ошибаюсь, PsihOtic тоже с нами.Лёгкого и продуктивного рабочео дня дружище значит не один я тружусь
Так точноСпасибо, друг! И , если я не ошибаюсь, PsihOtic тоже с нами.
ВзаимноТак точно
Всем хорошего дня, парни.
Тебе также.Так точно
Всем хорошего дня, парни.
Я смотрел, там состав говно)Предтрен выбираю на озоне, нашел вот такой, покупать не буду его, но описание-пушка)
Pickle Rick — уникальная разработка гениального ученого Рика Санчеза, которая доведет вашу форму до межгалактического уровня. Вне зависи- мости от того, в какой вселенной вам придется тренироваться, комплекс сделает вас быстрее, сильнее и концентрированнее.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИЁМА:
Выводит физическую силу за рамки законов Ньютона
Придаёт ускорение в 1 парсек
Помогает обратиться в Огурчика Рика
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ:
Официально запрещён в 6 галактиках. Возможен скорый запрет и в нашей.
Любимый предтрен Илона Маска
Идеально подходит мутантам
Может типа ночью везёт чтобы к открытию были свежие цветочки в магазинеPsihOtic , скажи, а что ты с цветами делаешь по ночам, летаешь над городом, и сбрасываешь их на головы невинных людей? Это я к тому, что ты и ночью работаешь.
Добого дня дружище , взаимноВсем добрейшего утра, Друзья, продуктивного отдыха или работы, тут сами выберете кому что важнее <3
Да кто же его знает, PsihOtic живёт со змеями, от него всего можно ожидать. Ну например надо шипы от роз змеиным ядом смазать, а потом вручить "хорошему человеку", вот он по ночам этим и занимается.Может типа ночью везёт чтобы к открытию были свежие цветочки в магазине
Блин в стиле Хитмана прям убийство, красивоДа кто же его знает, PsihOtic живёт со змеями, от него всего можно ожидать. Ну например надо шипы от роз змеиным ядом смазать, а потом вручить "хорошему человеку", вот он по ночам этим и занимается.
У меня поставка цветов вечером, остаемся разбирать, считать, на приход ставить, распределять на точки наши по всему городу.PsihOtic , скажи, а что ты с цветами делаешь по ночам, летаешь над городом, и сбрасываешь их на головы невинных людей? Это я к тому, что ты и ночью работаешь.
поэтому иЯ смотрел, там состав говно)
покупать не буду его, но описание-пушка)
Да, так и есть, я последний предтрен на ОЗОНЕ забрал за пару дней ДО запрета)
какой взял?Да, так и есть, я последний предтрен на ОЗОНЕ забрал за пару дней ДО запрета)