- Реакции
- 6,029
дак так и есть по фактуДобрый добрый Мистер не настоящий эстро по ананализамАй шуткую, ай шуткую))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дак так и есть по фактуДобрый добрый Мистер не настоящий эстро по ананализамАй шуткую, ай шуткую))
.png)
Ну я все равно с уважением, а то вдруг эстро то настоящеедак так и есть по факту![]()
.png)
Да он и не выходил с негоНе, не особо слежу за единоборствами, тем более в тот цирк который это превратилось теперь)
Сейчас глянул, похоже он вернулся в запой( жалко конечно, ему бы лечиться а не на ринге прыгать![]()
У нас дома правило - если орет кто-то, то один. Либо я, либо деть. Наших совместных истерик не переживет планетаДетские хуже когда их много, они когда кучками собирается там такой ор что сума сойти можно))) славу богу жены так не собираются стайками дабы на мужей покричатьа если соло- ребенок VS жена , явно по дицебелам она уделает дитя
![]()
Да ты что) святые виалочки спрятала далеко) моя ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬВиалки не разбей ...))
.png)

Жаль у нас пасмурныйВсем здравия и прекрасного настроения в этот солнечный день!
Хороших тренировок и мероприятий выходного дня!![]()
Тестирования ток.Парни, у нас есть тема с Т3?
Ткните плиз
.png)
Я полазел, почитал, откровенно говоря передумал.Тестирования ток.
Используй т4Я полазел, почитал, откровенно говоря передумал.
Остановился на йодомарине с селеном.
Т3 всё таки удел выступающих, как мне показалось
У меня однокашник его пьёт, и часто, и давно его использует, вчера скинул мне фото своей формы, я понял , что это не панацея. Спасибо)Используй т4![]()
Вместо ГР можно использовать Ибутаморен)У меня однокашник его пьёт, и часто, и давно его использует, вчера скинул мне фото своей формы, я понял , что это не панацея. Спасибо)
Я больше жалею, да, именно жалею, что юзал ГР, уж больно сильный он синергист, форму с ним делал быстрее и лучше, активнее был что ли в достижении цели. Сейчас мне жаль эти деньги отдавать.