Общение Свободное Общение

П

Племяша

Не, не особо слежу за единоборствами, тем более в тот цирк который это превратилось теперь)

Сейчас глянул, похоже он вернулся в запой( жалко конечно, ему бы лечиться а не на ринге прыгать {cat (19)}
Да он и не выходил с него

Lilit

Завсегдатай
Реакции
890
Детские хуже когда их много, они когда кучками собирается там такой ор что сума сойти можно))) славу богу жены так не собираются стайками дабы на мужей покричать{cat (18)} а если соло- ребенок VS жена , явно по дицебелам она уделает дитя:good:{cat (5)}
У нас дома правило - если орет кто-то, то один. Либо я, либо деть. Наших совместных истерик не переживет планета

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,894

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,894
У меня однокашник его пьёт, и часто, и давно его использует, вчера скинул мне фото своей формы, я понял , что это не панацея. Спасибо)
Я больше жалею, да, именно жалею, что юзал ГР, уж больно сильный он синергист, форму с ним делал быстрее и лучше, активнее был что ли в достижении цели. Сейчас мне жаль эти деньги отдавать.

C

Chantico

У меня однокашник его пьёт, и часто, и давно его использует, вчера скинул мне фото своей формы, я понял , что это не панацея. Спасибо)
Я больше жалею, да, именно жалею, что юзал ГР, уж больно сильный он синергист, форму с ним делал быстрее и лучше, активнее был что ли в достижении цели. Сейчас мне жаль эти деньги отдавать.
Вместо ГР можно использовать Ибутаморен)

Назад
Сверху Снизу