Общение Свободное Общение

vovochka34

Местный
Реакции
352
А у меня с гексы тип топ со сном все{cat (38)}
хотя чего я раньше времени то кипишую.....гекса будет первый раз и не много.
Это в том году я энантат колол и как раз с июня начал ацетат подкалывать в дни тренировок. Вот и отложилось, что в то время на трене сон был плохой
Убедил! Едем на гексе)))

P

Pablo Armstrong

хотя чего я раньше времени то кипишую.....гекса будет первый раз и не много.
Это в том году я энантат колол и как раз с июня начал ацетат подкалывать в дни тренировок. Вот и отложилось, что в то время на трене сон был плохой
Убедил! Едем на гексе)))
{cat (15)}
Хорошего курса, держи в курсе событий{cat (45)}

vovochka34

Местный
Реакции
352
{cat (15)}
Хорошего курса, держи в курсе событий{cat (45)}
постараюсь, спасибо))

разницу между гексой, энантатом ощущал?

Я лишь могу сравнивать энку и ацик. Энка как то медленно тыкала и по чуть-чуть, казалось порой а есть ли она вообще?!??? А потом пошел рекмпоз(вес стоит на месте, а качество меняется и дырки на ремне перестегиваю уже и уже), ну и драйвовее стало на тренях.
Как ацик подкинул, то стало резко драйвовее, злее

P

Pablo Armstrong

постараюсь, спасибо))

Я лишь могу сравнивать энку и ацик. Энка как то медленно тыкала и по чуть-чуть, казалось порой а есть ли она вообще?!??? А потом пошел рекмпоз(вес стоит на месте, а качество меняется и дырки на ремне перестегиваю уже и уже), ну и драйвовее стало на тренях.
Между энкой и ациком есть разница, между гексой и энкой уже меньше, очень похоже по ощущениям и эффектам -за исключением треновых побочек в виде сна, потливости и агрессии) но это сугубо мои ощущения от препарата-понравился, но дорого собака выходит{cat (41)}{cat (15)}

vovochka34

Местный
Реакции
352
Между энкой и ациком есть разница, между гексой и энкой уже меньше, очень похоже по ощущениям и эффектам -за исключением треновых побочек в виде сна, потливости и агрессии) но это сугубо мои ощущения от препарата-понравился, но дорого собака выходит{cat (41)}{cat (15)}
хочу гексу с минимальным колличеством теста ставить. Теста не более 200-250, а то гляди и меньше. Было бы 50 нмоль и норм. Набирать не хочу. На трене приноровился в рекомпоз работать и примерно в том же весе оставать, либо на несколько килограмм меньше.

vovochka34

Местный
Реакции
352
Ещё момент-от Энки больше гино растет у меня(эстро и прол в норме)
Вооооо! Спустя месяц, как начал энку, то начала горошина появляться. Купировал ее фарестоном. и тоже самое: Е2/прол в норме
Гляну как на гексе будет.

P

Pablo Armstrong

хочу гексу с минимальным колличеством теста ставить. Теста не более 200-250, а то гляди и меньше. Было бы 50 нмоль и норм. Набирать не хочу. На трене приноровился в рекомпоз работать и примерно в том же весе оставать, либо на несколько килограмм меньше.
Бытует мнение что на трене много теста и не надо, я вот эксперементирую пока с дозами теста и трена, пока от себя не скажу как лучше{cat (18)} да и уверен, что для меня будет идеально по соотношению трен-тест далеко не факт что будет так же идеально для другого{cat (38)} тут уж эмпирическим путем надо подбирать{cat (31)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
постараюсь, спасибо))

Ацика, меньше нужно ставить по отношению к энке, по дейст.веществу...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я ставлю теста 210, а трен.эн 350 и отлично :klass:Подбирай...))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Он вроде как давным давно ещё в Чехии как в пл выступал, но это лишь по слухам, а так тренером был восновном и бизнесмен скорее больше(свой зал открывал, потом с 5 процентами Контр подписал и по сути и всё) кроме массы 160+ кг и бицепсом в 65 см вроде достижений я и не видел за ним спортивных {cat (38)} медийная личность фриковой наружности из за овермассы, кросавчик конечно в какой то степени, но скажем прямо-так бы не за что выглядить не хотел бы)) я за эстетику и сухую массу, но каждому своё как говориться{cat (19)}
Да, я читал подробности про Грега Ковача, так ну его нах..! Хотя надеюсь что у Ильи не так. {cat (12)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
блохер)) а особенно с незаурядной внешностью если....
Амазонка, Саня Шпак, Голем, сюда же можно и Саню Емельяненко уже добавлять:eek::D видели в каком он виде в последнем видео? Если это не постанова, то ему так пиздец придет скоро(дацик добьет)
На счёт Амазонки (Трухина) , там похоже, что муж на ней деньги делает, она их бренд спортивного питания рекламирует. Про Шпака не знаю. А Емельяненко по-моему уже голову лечить надо

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
На счёт Амазонки (Трухина) , там похоже, что муж на ней деньги делает, она их бренд спортивного питания рекламирует. Про Шпака не знаю. А Емельяненко по-моему уже голову лечить надо
Тюрьма-зладейка:pret:

Назад
Сверху Снизу